мне кажется это большое везение, ибо дураки могут настигнуть каждого
А он точно ездит за рулем? У меня у знакомой права уже около 20 лет. Ни одного ДТП, ни одного штрафа. Просто она ни разу после автошколы за руль не садилась
мне кажется это большое везение, ибо дураки могут настигнуть каждого
Он-то не был, а про машину же не говорили. Сейчас так много машин, что большой вероятностью, что опытный водитель сам не попадет, а вот в него. Поэтому здесь вопрос о том, в каком дтп не был: когда сам невиновен или когда виновен
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
А он точно ездит за рулем? У меня у знакомой права уже около 20 лет. Ни одного ДТП, ни одного штрафа. Просто она ни разу после автошколы за руль не садилась
Моя сестра получила права лет 7-8-9 назад. С того момента, пока она находилась за рулем, не попадала ни в одно ДТП. А в последний раз за рулем я ее видел буквально на прошлой неделе. Но двигатель был выключен. Ключи от авто ВСЕГДА у мужа
Шупашкарское кольцо сегодня утром - это вообще что то Пора регулировщика ставить. Еще и ДТП перед ним со стороны церкви, так и не разобрал кто кого боднул
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Шупашкарское кольцо сегодня утром - это вообще что то Пора регулировщика ставить. Еще и ДТП перед ним со стороны церкви, так и не разобрал кто кого боднул
Проезжал в 7.40 было ДТП (кажется туарег и логан) на въезде со стороны Шумилова. И плюсом стояли электрики (или кто там они), ковырявшиеся с троллейбусными проводами напротив Макдональдса. Потом проезжал уже около 9.00 на прежнем месте снова ДТП (патриот и приора)
Сообщение отредактировал ruslanbo - Dec 10 2019, 10:29
Около завода Хевел боковой удар в 14ку (походу шёл на обгон и занесло) и другой седан . 14ка просто в мясо сбоку, предположительно женщина лежала на снегу , с ней рядом никого не было. Надеюсь мне показалось, знает кто подробности ?
Около завода Хевел боковой удар в 14ку (походу шёл на обгон и занесло) и другой седан . 14ка просто в мясо сбоку, предположительно женщина лежала на снегу , с ней рядом никого не было. Надеюсь мне показалось, знает кто подробности ?
В аварии погибли три человека. ДТП обсуждается в отдельной теме.