На дороге федерального значения-каша из снега. В городе-то, 4го декабря ехал 40, тормоз жмешь и еще метров 50 катишься, а на трассе скорости в 2 раза выше. Опять подряд на очистку выиграла фирма однодневка с одним камазом?
На дороге федерального значения-каша из снега. В городе-то, 4го декабря ехал 40, тормоз жмешь и еще метров 50 катишься, а на трассе скорости в 2 раза выше. Опять подряд на очистку выиграла фирма однодневка с одним камазом?
На автодороге Батырево - Яльчики молодой водитель совершил ДТП с впереди едущим трактором, который перевозил лес в результате ДТП погибли 3 молодых человека 2 девушки и водитель находившиеся в легковом авто..
Сообщение отредактировал Чайник - Dec 8 2019, 20:43
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
В Ядринском районе автобус выехал на встречку, после чего ушел в кювет
В автобусе никто не пострадал, но в больницу отправили водителя легкового автомобиля с которым столкнулся автобус.
Название фотоотчёта
Фото: ГИБДД Чувашии
8 декабря около 14:15 в Ядринском районе на 10-м километре автодороги «М-7-Чебаково-Кудаши-Алексеевка» 61-летний водитель рейсового автобуса на повороте не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Changan.
В результате ДТП 52-летний водитель легкового автомобиля получил телесные повреждения и был доставлен в больницу. Среди 11 пассажиров автобуса никто не пострадал, сообщает инстраграм-канал ГИБДД Чувашии.
Возбуждено дело об административном правонарушении по ч.2 ст. 12.24 КоАП РФ. ГИБДД также проверит состояние дороги.
Здравствуйте т. Шумахер! Очень рад, что Вы живы и здоровы! У меня только один вопрос. Вы бог автовтолюбителей и ни когда, сев первый раз за руль, не совершали ошибок?
В первый раз я сел за руль в 6 лет и не совершил ни одной ошибки.
Здравствуйте т. Шумахер! Очень рад, что Вы живы и здоровы! У меня только один вопрос. Вы бог автовтолюбителей и ни когда, сев первый раз за руль, не совершали ошибок?
И не только в первый раз, а за всё время с 1973 года я ни разу не был ни в одном ДТП.