Он стоял прямо в своей полосе!!!! Есть старое русское выражение: " не можешь с...., не мучай ....." . это к водиле попытавшемуся вывернуть в левую полосу.
Старое русское выражение на него самого то не распространяется? " Он должен закончить маневр..." Обосрался и создал препятствие другим! А некоторые его ещё и поддерживают, что не даёт возможность проехать другим,вменяя ему соблюдение ПДД.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
почему тролю? мне вот ни разу не удалось перевернуться в автомобиле, хоть и езжу слишком активно. а эти шесть минусаторов видно постоянно переворачиваются.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Ну так окно нельзя было оставить, чтобы люди могли проехать в сторону СЗР? Куда лучше же "ни себе, ни людям"
На чепырках в основном " короли дорог" , которые в силу возраста не понимают что они не одни на дороге и далеко не короли. Сопливые зелёные всегда отличаются эгоизмом )
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
почему тролю? мне вот ни разу не удалось перевернуться в автомобиле, хоть и езжу слишком активно. а эти шесть минусаторов видно постоянно переворачиваются.
Один боковой удар на перекрестке в заднюю часть вашего авто ( на скорости)и вы как минимум на боку
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Т.е. ты считаешь, что все водители вокруг твоего уровня? Всего лишь одно неверное действие на дороге и ты уже на ушах при отсутствии опыта.
--------------------
а зачем вы постоянно подставляете бок под другие автомобили? я тоже когда то был новичок за рулем, никогда не подставлял бок.
Ни слова про бок не написал, но возразить мне есть что: Потому что гладиолус! Я никогда не был на ушах, но это не значит, что другие и даже я никогда не столкнёмся с этим.
--------------------
перевернуться в автомобиле это надо иметь огромный талант идиотизма.
Склонность к переворачивания увеличивается, тем больше, чем выше центр тяжести. Так, например, в стоке паркетники более склонны к перевороту , чем седаны. А вообще, для переворота может иметь значение много факторов (лёд или асфальт, препятствие перед колесами на траектории скольжения, скорость, вес авто). На видео в Ютубе, например, часто паркетники, задевают передними колесами другой авто, как бы приподнимаются и очень легко ложатся на бок. Кому как повезет, не угадаешь. Надо быть аккуратнее.
Склонность к переворачивания увеличивается, тем больше, чем выше центр тяжести. Так, например, в стоке паркетники более склонны к перевороту , чем седаны. А вообще, для переворота может иметь значение много факторов (лёд или асфальт, препятствие перед колесами на траектории скольжения, скорость, вес авто). На видео в Ютубе, например, часто паркетники, задевают передними колесами другой авто, как бы приподнимаются и очень легко ложатся на бок. Кому как повезет, не угадаешь. Надо быть аккуратнее.
Четыре человека пострадали в ДТП около деревни Хачики
ДТП произошло 5 декабря в 16:40 на 24 километре трассы Чебоксары-Сурское. Посмотреть фото
По предварительной информации УГИБДД по Чувашии, водитель «четырнадцатой» не справился с управлением, легковушка выехала на встречку и столкнулась с «Вестой», а затем с грузовиком ГАЗ.
Травмы получили водитель «четырнадцатой», два его пассажира, а также пассажир «Весты».