Например 13.2. Мало кто догадывается что это правило относится и к тем кто по главной едет.
Цитата
13.2. Запрещается выезжать на перекресток, пересечение проезжих частей или участка перекрестка, обозначенного разметкой 1.26, если впереди по пути следования образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении, за исключением поворота направо или налево в случаях, установленных настоящими Правилами.
а зачем лезть на круг с второстепенной если видишь что не влезаешь по габаритам?
Т.е. водитель 14-й беспокоился о водителе Спектры? Есть причина (перекрытие въезда на кольцо) и есть следствие ( попытка всё таки протиснуться). Ну оставь место для въезда, неужели сложно? Всё равно вынужден будешь ведь стоять!
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Т.е. водитель 14-й беспокоился о водителе Спектры? Есть причина (перекрытие въезда на кольцо) и есть следствие ( попытка всё таки протиснуться). Ну оставь место для въезда, неужели сложно? Всё равно вынужден будешь ведь стоять!
причина дтп в том, что виновник дтп задел чепырку. чепырка въехала на кольцо и должна закончить маневр. а водитель виновник в дтп перед кольцом мог и постоять пару секунд под знак "уступи дорогу", ничего бы не случилось, и уехал бы без дтп.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
причина дтп в том, что виновник дтп задел чепырку. чепырка въехала на кольцо и должна закончить маневр. а водитель виновник в дтп перед кольцом мог и постоять пару секунд под знак "уступи дорогу", ничего бы не случилось, и уехал бы без дтп.
Каким, каким образом водитель 14-ой мог бы даже в теории закончить свой манёвр съездом с кольца? Знаю, что тебе новочебоксарцу неведомо что там творится в это время, но видео то погляди!!! По крышам впереди стоящих авто? И для информации , там можно простоять далеко не "пару секунд".
--------------------
Каким, каким образом водитель 14-ой мог бы даже в теории закончить свой манёвр съездом с кольца? Знаю, что тебе новочебоксарцу неведомо что там творится в это время, но видео то погляди!!! По крышам впереди стоящих авто? И для информации , там можно простоять далеко не "пару секунд".
ну да, я даже автомобиль никогда не видел.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Ну это тебе самому решать видел ли ты автомобиль или нет Каким то образом же увидел на видео, что водитель 14-ой может завершить манёвр распихав кучу авто по карманам.
--------------------
Здравствуйте т. Шумахер! Очень рад, что Вы живы и здоровы! У меня только один вопрос. Вы бог автовтолюбителей и ни когда, сев первый раз за руль, не совершали ошибок?
Сообщение отредактировал Кэп1313 - Dec 4 2019, 22:56
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
А при чем тут это? Я про ПДД ни слова не написал вроде как? По человечески нельзя встать было?
Он стоял прямо в своей полосе!!!! Есть старое русское выражение: " не можешь с...., не мучай ....." . это к водиле попытавшемуся вывернуть в левую полосу.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Он стоял прямо в своей полосе!!!! Есть старое русское выражение: " не можешь с...., не мучай ....." . это к водиле попытавшемуся вывернуть в левую полосу.
Ну так окно нельзя было оставить, чтобы люди могли проехать в сторону СЗР? Куда лучше же "ни себе, ни людям"
Сообщение отредактировал bur1dza - Dec 4 2019, 23:27
Здравствуйте т. Шумахер! Очень рад, что Вы живы и здоровы! У меня только один вопрос. Вы бог автовтолюбителей и ни когда, сев первый раз за руль, не совершали ошибок?
перевернуться в автомобиле это надо иметь огромный талант идиотизма.
--------------------