Когда начинали строить кольца на ровном месте,умные люди предупреждали ,что будут жертвы,но никто и не прислушивался к советам.Мы конечно помним что там творилось,но сейчас снова почти так же стало,пробки ооочень большие.
Когда начинали строить кольца на ровном месте,умные люди предупреждали ,что будут жертвы,но никто и не прислушивался к советам.Мы конечно помним что там творилось,но сейчас снова почти так же стало,пробки ооочень большие.
А сколько будет жертв, если не строить кольцо, "умные люди" не сообщили?
Кольцо на своём месте. Если начинать жаловаться, что виновато кольцо, то перед въездом на него наделают лежачих полицейский со всех сторон. и дело будет закрыто.
Кольцо на своём месте. Если начинать жаловаться, что виновато кольцо, то перед въездом на него наделают лежачих полицейский со всех сторон. и дело будет закрыто.
Каждый день это мелкое кольцо стоит в пробках со всех сторон. Еще светофоры на выезде с кольца дополнительно создают пробки.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Типичный "пацанский" авто на мой взгляд. Вроде бы как круто - Туарег, не беда что старый. Красивые диски, не беда что туфта. Зато не лох, как некоторые
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Вы предлагаете подстраиваться под неадекатных "летунов"??? Соблюдай скоростной режим и всё будет нормально.