-2 ведра, ура утилизации! Жаль пострадавшего, пусть подумает над покупкой автомобиля вместо жидулей.
Рассерженные тазолюбы как обычно исходят бугристой ненавистью и ставят минусы. Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус.
Радуется ещё..дурной парень. Не все в автомобиль вкладывают последнее чтобы ино взять. Многие могут взять ино, но вкладываются в дело, недвижимость. Есть даже такой миллионер которому просто нравится ездить на копейке.
-2 ведра, ура утилизации! Жаль пострадавшего, пусть подумает над покупкой автомобиля вместо жидулей.
Рассерженные тазолюбы как обычно исходят бугристой ненавистью и ставят минусы. Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус.
Где ты смешное увидел в этой аварии. Давай тебе сделаем травму головы и перелом ребер как у водителя семерки, вот тогда я тоже посмеюсь. Зарплата у все разная поэтому и возможности на покупку машин у людей ограничены. В аварии с камазом и иномарка не спасет, тогда посоветуешь камаз покупать. Однобоко мыслишь!! Россия страна с сильным социальным неравенством, в одной очереди в магазине может стоять человек со своей копеечной зарплатой за хлебом, а другой за ящиком с икрой и коньяком.
Сообщение отредактировал FANTOM_777_ - Sep 23 2015, 15:01
Где ты смешное увидел в этой аварии. Давай тебе сделаем травму головы и перелом ребер как у водителя семерки, вот тогда я тоже посмеюсь. Зарплата у все разная поэтому и возможности на покупку машин у людей ограничены. В аварии с камазом и иномарка не спасет, тогда посоветуешь камаз покупать. Однобоко мыслишь!! Россия страна с сильным социальным неравенством, в одной очереди в магазине может стоять человек со своей копеечной зарплатой за хлебом, а другой за ящиком с игрой и коньяком.
Где ты видел, что я смеялся? Тазы из 60х годов уже непригодны к нашим реалиям и просто небезопасны. Начиная со всем известных тормозов (хоп-па и ты уже боком едешь по встречке) и заканчивая гнилушным кузовом, который предназначен только для убийства экипажа. Ну и конечно классический пример тазолюба "а вот с камазом никто не потягается". Как типично и ограничено. А вот против фугаса и танк не попрёт, да? Я то как раз мыслю неограничено. В нашей стране это подобие автомобиля стоит таких денег, за которые в других странах можно купить автомобиль, который тебя не убьёт. Так что как только очередное тазоведро утилизируется в нашей стране становится немного безопаснее. Продолжайте хавать это г*вно причмокивая и ноя про неравенство, это ваш выбор.
Радуется ещё..дурной парень. Не все в автомобиль вкладывают последнее чтобы ино взять. Многие могут взять ино, но вкладываются в дело, недвижимость. Есть даже такой миллионер которому просто нравится ездить на копейке.
А предпоследнее? У твоего миллионера наверно это не единственная машина? Нет денег на автомобиль? Покупать дремучий и небезопасный таз - не выход. Знаешь что делают те, кто не покупает таз на последнее и предпоследнее? Ездят на общественном транспорте, он у нас очень развит, например.
Где ты видел, что я смеялся? Тазы из 60х годов уже непригодны к нашим реалиям и просто небезопасны. Начиная со всем известных тормозов (хоп-па и ты уже боком едешь по встречке) и заканчивая гнилушным кузовом, который предназначен только для убийства экипажа. Ну и конечно классический пример тазолюба "а вот с камазом никто не потягается". Как типично и ограничено. А вот против фугаса и танк не попрёт, да? Я то как раз мыслю неограничено. В нашей стране это подобие автомобиля стоит таких денег, за которые в других странах можно купить автомобиль, который тебя не убьёт. Так что как только очередное тазоведро утилизируется в нашей стране становится немного безопаснее. Продолжайте хавать это г*вно причмокивая и ноя про неравенство, это ваш выбор.
Ящик с игрой - это сильно.
РАНО РАДУЕШЬСЯ, этот таз воскресят и завтра он на рынке "НЕ БИТЫЙ НЕ КРАШЕНЫЙ 100%ОРИГИНАЛ", А ПОСЛЕЗАВТРА В НЕМ УЖЕ ТРУП, ПОТОМУ ЧТО МЕТАЛЛ УЖЕ ПОТЕРЯЛ БЫЛУЮ КРЕПОСТЬ
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
Кому тазики, а кому и мерины. По одежке и протягивают ножки. Но при лобовом столкновении всем мало не покажется. Автомашина средство повышенной опасности, как и стрелковое оружие. Привлекают не хило за незаконное хранение оружие это власти опасно. А то что вы там, черви земляные, трахаете в лоб друг друга на машинах- меньше нахлебников будет у деньги имущих, ну а кто живой останется купит ещё что то. Кругом выгодно. Так что садитесь за руль пьяными и под наркотой, без прав, подрезайте, гоняйте, выезжайте на встречку и побольше и почаще.
Твои же слова "-2 ведра, УРА УТИЛИЗАЦИИ!". разве не проявление радости слово "УРА" . Ещё носом тыкнуть в твои же сообщения раз сам не видешь
Он всего лишь радуется что на две опасные машины стало меньше на дороге.Он не смеется над пострадавшими.Не злитесь и не ругайтесь.Насчет восстановления-Их уже не восстановишь,тоталы полнейшие.Восстановление дороже встанет!Я уже бывал в такой семерке.
РАНО РАДУЕШЬСЯ, этот таз воскресят и завтра он на рынке "НЕ БИТЫЙ НЕ КРАШЕНЫЙ 100%ОРИГИНАЛ", А ПОСЛЕЗАВТРА В НЕМ УЖЕ ТРУП, ПОТОМУ ЧТО МЕТАЛЛ УЖЕ ПОТЕРЯЛ БЫЛУЮ КРЕПОСТЬ
У такого металла крепости и не было.При даже слабом ударе семерка складывается как гармошка.Я то уж это хорошо знаю,испытал на собственном опыте!
Сообщение отредактировал Michael - Sep 23 2015, 16:55
У такого металла крепости и не было.При даже слабом ударе семерка складывается как гармошка.Я то уж это хорошо знаю,испытал на собственном опыте!
с этим не поспоришь. однако свежая выйдет в немного меньшими повреждениями, нежели битая. Факт! может и незначительно, процентов 10-20 но иногда их достаточно чтобы человек чудом спасся. там же все равно продумывают ребра жесткости, а посли аварии они теряют жесткость,имеются растянутость металла, ребра гнутся...
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.