Не факт, не факт. Нужно видео с другой стороны. Т.к. наши водятлы любят ездить на жёлтый, я бы не стал категорично осуждать. Учитывая, что четверг день дебилов, возможно все.
Даже если он ехал на жёлтый, чепырка должна была уступить. На видео видно, что после столкновения с обратной стороны продолжает гореть красный до конца видео.
какая разница какой сигнал горел?обязан пропустить встречные ТС и только потом совершить маневр... в ДТП виновным признают поворачивающего, а второго за проезд на запрещающий пристегнут, если докажут...
Афигеть. Новые ПДД видать вышли, где выезд на красный имеет приоритет. Вы хоть статистику решений ГИБДД по таким ездунам на запрещающий изучите. Никто им ничего не обязан.
Сообщение отредактировал Хрюн - Nov 15 2019, 21:07
Неужели тебе, как водителю, не интересно пройдёт ли машина над бордюром не чиркнув пузом? Если Да, то мастерству водителя благодаря или вопреки? Что потребует новых заездов-экспериментов.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Неужели тебе, как водителю, не интересно пройдёт ли машина над бордюром не чиркнув пузом? Если Да, то мастерству водителя благодаря или вопреки? Что потребует новых заездов-экспериментов.
Мне больше интересен сам момент наезда 😂 но в голос поржал конечно видя последствия))
21-летний водитель грузовика погиб под колесами своей машины
Несчастный случай произошел сегодня около 8 утра на въезде на мост в Ядринском районе, сообщает пресс-служба МВД Чувашии.
Название фотоотчёта
21-летний водитель решил отремонтировать СуперМАЗ, однако не стал закреплять колеса специальными приспособлениями. На этом участке дороге имеется небольшой подъем. В итоге машина откатилась назад, придавив молодого человека. Он скончался на месте происшествия. Молоковоз принадлежит предприятию из Комсомольского района.