Там через шоссе надо четыре полосы пересечь, чтобы на ту сторону попасть, вот и бьются там. Проектировать и заново отстраивать нужно это место. Либо до кучи светофор на выезде тоже влепить, иначе так и будут там биться. Этож даже траллики четыре полосы вынуждены пересекать. Со светофором стало чуть легче, но ктож его будет стоять ждать...
... следуя последней моде шел на четко моргающий желтый набирая скорость чтоб успеть. Мало кто на перекрестках в последнее время считает необходимым при виде моргающего зеленого сбросить скорость и начинать останавливаться.
Это неугомонное желание (привычка) проскочить на жёлтый и есть основная причина большинства ДТП на перекрестках и регулируемых (светофором) пешеходных переходах - когда передний начинает останавливаться а идущий сзади по своей долбанутой "привычке" пытается проскочить.
--------------------
«Лучший автомобиль - новый автомобиль» - Генри Форд.
Не пытайся доказать свою правоту дураку (это невозможно).
Но действия газелиста мне так и не понятны: стоял пропускал (?) посреди шоссе, после того как ему моргнули - показали, что посреди шоссе как-бы нехорошо стоять просто так, поехал давить, выезжаевшего в слепую через четыре полосы (тоже красавца).
Не факт, не факт. Нужно видео с другой стороны. Т.к. наши водятлы любят ездить на жёлтый, я бы не стал категорично осуждать. Учитывая, что четверг день дебилов, возможно все.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
а пятница тогда день кого ? Степени олигофрении В зависимости от клинической картины болезни, коэффициента интеллекта и выраженности умственного дефекта больного различают 3 вида заболевания, 3 степени олигофрении:
Дебильность Имбецильность Идиотия. * в пятницу день имбецилов ? в субботу пьяных идиотов ?
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
а пятница тогда день кого ? Степени олигофрении В зависимости от клинической картины болезни, коэффициента интеллекта и выраженности умственного дефекта больного различают 3 вида заболевания, 3 степени олигофрении:
Дебильность Имбецильность Идиотия. * в пятницу день имбецилов ? в субботу пьяных идиотов ?
Статистика.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!