Как в анекдоте .- А у меня страховка есть , я все сделал правильно ? Да-Да ! Молодец ! Ты все сделал правильно , а теперь поехали твою квартиру смотреть !
Восемь человек пострадали в ДТП с участием МАЗа и двух легковушек
Авария произошла на выезде из Чебоксар – на Вурнарском шоссе на перекрёстке возле ССК.
Посмотреть фото
Фото: Сергей Якушкин
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, предварительно, водитель МАЗа двигался в сторону Чебоксар и на перекрёстке при повороте налево не пропустил ВАЗ-2112, который ехал прямо в сторону Лапсар. После удара легковушку отбросило на встречную «Гранту».
В результате аварии пострадали восемь человек: – водитель и три пассажира «двенашки»; – водитель и три пассажира «Гранты», включая несовершеннолетнего.
Сейчас на месте аварии продолжаются разбирательства, в рамках которого выясняются все обстоятельства произошедшего.
а где фото этого нарушителя??? я больше чем уверен, что водитель на большой машине, как они считают себя в последнее время, посчитал, что может ехать так как он хочет, остальные подождут, и если что с ним не чего не будет, как и с его авто в суд всем 8 надо подать на моральный ущерб, пусть и по 2 т. получат но все равно!
а где фото этого нарушителя??? я больше чем уверен, что водитель на большой машине, как они считают себя в последнее время, посчитал, что может ехать так как он хочет, остальные подождут, и если что с ним не чего не будет, как и с его авто в суд всем 8 надо подать на моральный ущерб, пусть и по 2 т. получат но все равно!
Не оправдываю водителя Мазика, НО! судя по повреждениям вазика12 складывается ощущение, что кто то следуя последней моде шел на четко моргающий желтый набирая скорость чтоб успеть.Мало кто на перекрестках в последнее время считает необходимым при виде моргающего зеленого сбросить скорость и начинать останавливаться. Видео бы конечно расставило все по местам (ну чисто по человечески) но мазик все равно будет виноват по закону(абсурд конечно).