Я бы сказал, что виноват Фокус, оттормазившийся на зелёный перед светофором. Соответсвенно хаммеру пришлось выполнять экстренное торможение. А гетсу - ещё более экстренное, но уже не хватило дистанции.
Я бы сказал, что виноват Фокус, оттормазившийся на зелёный перед светофором. Соответсвенно хаммеру пришлось выполнять экстренное торможение. А гетсу - ещё более экстренное, но уже не хватило дистанции.
Моё мнение - всё из-за фокуса.
Вы сами ответили на вопрос "Кто виновен в данном ДТП?" - Соблюдай дистанцию мазафака.....
Не знаю как в других городах но в Чебоксарах совершенно непонятная манера вождения-впереди горит красный сигнал светофора и водители вместо того что на спокойной скорости доехать до красного сигнала светофора выжимают всю мощь своего авто чтоб на перекрестке резко затормозить.Зачем?
Не знаю как в других городах но в Чебоксарах совершенно непонятная манера вождения-впереди горит красный сигнал светофора и водители вместо того что на спокойной скорости доехать до красного сигнала светофора выжимают всю мощь своего авто чтоб на перекрестке резко затормозить.Зачем?
Мильюн плюсов+++ в данном случае тоже та же тенденция, продумать пол шага вперед видно не судьба гадоводу
На втором фото парнишка показывает как его "троллейбус подрезал", а водитель Хаммера удивляется как можно на ровном месте словить летуна
А на 4 фото,зевака в белой куртке,который после удара откудато из кустов прибежал и полез на проезжую часть посмотреть что там произошло, показывает как он все видел, кто как ехал и кто виноват.
Стиль вождения или менталитет такой, половина водителей не хотят пустить кого то впереди себя, а другая половина хочет обогнать всеми путями что бы стоять на светофоре хотя бы на 1 автомобиль ближе. Вот и топят до последнего, одни пытаясь обогнать и вклинится, другие не пустить чтоб перед тобой резко не оттормозились потом.
Недавно на перекрёстке алатырского шоссе и М7 фура По всей видимости влетела сзади в какую-то бюджетную иномарку и сделала из неё практически блин. Есть ещё участники ДТП Судя по всему. стояла скорая ДПС и 2 пожарки. подробности видимо будут позже и уже не от меня