Колхозник — загородный вариант жлоба. Дикий житель сельской местности, обитающий преимущественно в деревнях именуемых колхозами или небольших городах, наезжающий в город: в будни — работать, а на выходные — пожрать в макдональдсе, побухать на попсовом концерте или футбольном матче, закупиться покупками. Создаёт множественные проблемы при передвижении любым транспортом и просто на улице.
тут кто-то в прокуратуры за подобное в адрес себе подобных жаловаться грозился. Неужто перевоспитался? или "сам себя считаю городским теперь я"(с)песня
не только на мотоблоке катаются, но и ещё на велосипедах
на велосипедах вся европа и большинство мира катает в любое время года и никаких аварий, потому что есть взаимоуважение двух и четырехколесных, а осторожность с детства привита
Куда он ехл на мотоблоке?из снега картошку копать?
Тут я с Вами согласен. Картошку выкопал, загоняй свой мотоблок в гараж до весны. А дрова, солому, сено, тонны комбикорма и зерна пернатым и рогатым - на санках можно допереть в подворье. Алкашню осуждаю, пороть надо и лишать прав размондяев, но техника нужна в деревнях круглогодично, не забывайте.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Смех смехом, но сегодня встретил мужика на велике, возле Южного рынка, шпарит по лужам и грязи с улыбкой на лице. ЗНАКОМОЕ лицо. Мать мою женщину - участковый терапевт южанский. Знаю его много лет - золотой врач, всегда, в дождь и снег на своём велике он ездит по вызовам круглосуточно. Россия матушка... Вот думаем в гараже с пацанами, мож ему хоть на велик скинуться, либо мой отремонтировать и подарить. Мне не жалко, хоть и брал за дорого в своё время.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Смех смехом, но сегодня встретил мужика на велике, возле Южного рынка, шпарит по лужам и грязи с улыбкой на лице. ЗНАКОМОЕ лицо. Мать мою женщину - участковый терапевт южанский. Знаю его много лет - золотой врач, всегда, в дождь и снег на своём велике он ездит по вызовам круглосуточно. Россия матушка... Вот думаем в гараже с пацанами, мож ему хоть на велик скинуться, либо мой отремонтировать и подарить. Мне не жалко, хоть и брал за дорого в своё время.
Притом он не ждет, когда за ним пришлют машину служебную, чтобы поехать к пациенту по вызову, те время реагирования на вызов маленькое. Приходилось вызывать его - отличный человек и специалист! Сегодня по Эгерскому б-ру за мной ехал человек на велике (с эл приводом, тк скорость была норм, держался в потоке) притом на средней полосе в плотном потоке машин - отчаянный человек, не боится ничего...
Картошку выкопал, загоняй свой мотоблок в гараж до весны. А дрова, солому, сено, тонны комбикорма и зерна пернатым и рогатым - на санках можно допереть в подворье.
Какой водитель мотоблока? Нужно писать гражданин управляя мехиструментом совершил повреждения автомобиля. Не должно быть мотоблока на дорогах тем более зимой.
По идее пусть бы мотоблоки ездили по дорогам. Не жалко. Но и спрашивать с них надо как с водителей автомобилей. Чтобы не пьяные были, с передними и задними фарами ночью, с номерами, чтобы правила знали. Какую-нибудь категорию сделать в правах. Их сейчас дофига напридумывали - одной больше, одной меньше...
Но нашим чиновникам не до этого. Бюджетом заняты видимо все.
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
По идее пусть бы мотоблоки ездили по дорогам. Не жалко. Но и спрашивать с них надо как с водителей автомобилей. Чтобы не пьяные были, с передними и задними фарами ночью, с номерами, чтобы правила знали. Какую-нибудь категорию сделать в правах. Их сейчас дофига напридумывали - одной больше, одной меньше...
Но нашим чиновникам не до этого. Бюджетом заняты видимо все.