В Канашском районе столкнулись две Лады: двое оказались в больнице
Предполагаемой виновницей ДТП стала 24-летняя жительница района, которая выехала на встречную полосу, сообщает ГИБДД Чувашии.
Название фотоотчёта
Фото: ГИБДД Чувашии
Авария произошла 2 ноября около 10:10 на 11 километре автодороги «Аниш — Новое Урюмово — Бюрженеры». LADA Priora (ВАЗ-217030) столкнулась с LADA Granta (ВАЗ-219110). Судя по фотографиям, «Гранта» въехала в левый бок «Приоры».
Обоих водителей и двух пассажиров доставили в больницу. На стационарное лечение положили двоих, в том числе предполагаемую виновницу ДТП.
Авария произошлА 2 ноября около 10:10 на 11 километре автодороги «Аниш — Новое Урюмово — Бюрженеры». LADA Priora (ВАЗ-217030) столкнулась с LADA Granta (ВАЗ-219110). Судя по фотографиям, «Гранта» въехала в правый бок «Приоры».
Обоих водителей и двух пассажиров доставили в больницу. На стационарное лечение положили двоих, в том числе предполагаемую виновницу ДТП.
Точно в правый? Я на фото левый бок вижу. И еще - авария наверное не произошлО, а произошла.
Точно в правый? Я на фото левый бок вижу. И еще - авария наверное не произошлО, а произошла.
Прежде чем выеживаться стоит задуматься что на клавиатуре любого андроида надо несколько раз нажимать на кнопку, которая выбирает из 4-5 вариантов букв. Так и промахиваются мимо нужной буквы. А потом - естественно появляется КЭП который напомнит что он самый умный... Видишь, а моя версия еще умнее. Дальше можно как в детском саду начинать спор, а можно взять и НАКОНЕЦ ПЕРЕСТАТЬ ПОПРАВЛЯТЬ людей в стиле - пиши на русском правильно! И т.п. У меня например клавиатура менялась на ноуте и могут не пропечатываться некоторые клавиши.
Прежде чем выеживаться стоит задуматься что на клавиатуре любого андроида надо несколько раз нажимать на кнопку, которая выбирает из 4-5 вариантов букв. Так и промахиваются мимо нужной буквы. А потом - естественно появляется КЭП который напомнит что он самый умный... Видишь, а моя версия еще умнее. Дальше можно как в детском саду начинать спор, а можно взять и НАКОНЕЦ ПЕРЕСТАТЬ ПОПРАВЛЯТЬ людей в стиле - пиши на русском правильно! И т.п. У меня например клавиатура менялась на ноуте и могут не пропечатываться некоторые клавиши.
Новости выкладываются не с телефона администратором! Клавиатура любого андроида... "Видишь, а моя версия еще умнее." Не благодари, ваш КЭП
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
ДТП произошло 3 ноября около 9 утра на автодороге «Чебоксары-Сурское» в Порецком районе, сообщает МВД по Чувашии.
Название фотоотчёта
Фото: ГИБДД по Чувашии
34-летний житель села Кудеиха, управляя мотоблоком, при выезде со второстепенной дороги столкнулся с автомашиной ВАЗ-2110, которая двигалась по главной дороге.
Водитель сельхозтехники с различными травмами был доставлен в больницу. После осмотра врачей его отпустили домой. Медики установили у предполагаемого виновника ДТП состояние алкогольного опьянения.
В этом году в республике в ДТП с участием мотоблоков погибло 2 человека, в прошлом — 3.
Колхозник — загородный вариант жлоба. Дикий житель сельской местности, обитающий преимущественно в деревнях именуемых колхозами или небольших городах, наезжающий в город: в будни — работать, а на выходные — пожрать в макдональдсе, побухать на попсовом концерте или футбольном матче, закупиться покупками. Создаёт множественные проблемы при передвижении любым транспортом и просто на улице.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.