Ты за 8 лет так и не научился ездить с абс и тут на форуме убеждаешь,что абс типа плохо ,а это ну ни в какие ворота не лезет ,мне про зомби не рассказывай,есть такая приблуда,как тахограф,может слышал,сейчас с 1 ноября ужесточили кстати.
Не надо мнить себя богом трассы. Я могу и с абс но мне с ней не комфортно уверенно ехать. На уй она мне на спуске не нужна в самый не подходящий момент на легковой. Я знаю и ать про тахографы мне не нравится когда дальнобой начинает всех поучать дескать кто не ездил миллион км тот профан а я и ать профи. Куда ты денешься от складывания на спуске скажи мне? Что ты ванга - да не почувствуешь никогда пусть хоть жопой чувствуй машину. Ну и под боком мелкого не заметишь. Да буду я на фуре работать - не буду отключать АБС. Только как это спасет от выстрела лопнувшего колеса когда жадюги хозяева до последнего тянут с заменой не понятно. В общем не надо мнить себя всезнайкой! Я все подводные камни и вашего брата знаю хоть и не дальнобой. Просто ты злить меня высокомерием начал вот я тебе про зомби и ляпнул!
Ты за 8 лет так и не научился ездить с абс и тут на форуме убеждаешь,что абс типа плохо ,а это ну ни в какие ворота не лезет ,мне про зомби не рассказывай,есть такая приблуда,как тахограф,может слышал,сейчас с 1 ноября ужесточили кстати.
Извини меня я тоже не девочка - дурочка Свои 400тыс прим отматал на разных авто по Европейской части РФ. Да у мну батя дальнобой - просто это не мое но на Е кат сдавал честно когда В и С здав лишь теорию ибн тоже на автомеханика учился. Ляд не зли меня больше своим до у язнанием!
Ты за 8 лет так и не научился ездить с абс и тут на форуме убеждаешь,что абс типа плохо ,а это ну ни в какие ворота не лезет.
Лезет не лезет я большинство времени на ОДИНОЧНОМ ляд Легковом езжу и там он мне лично МЕШАЕТ. Кому не мешает все равно неуверено тормозят на спуск. А ведь резина позволяет нормально оттормозится и в основном никогда не разворачивает (при разумной скорости). Но тут вмешивается АБС и увеличивает тормозной путь на ровном месте там где ты оттормозился бы без всяких разворотов. АБС тебе нужен ты складываешься - МНЕ НЕТ я ЛИГКАВОЙ МАШЫНА управляю. Мне не нужны нежданчики в плотном городском потоке с частыми торможениями! АБС она только от аквапланирования ЗБС когда ты летел и тебе не страшно оттормаживаться. А НА ЛЬДУ - это было и есть зло и причина дня жестянщика даже на хорошей зимней. ПРинцип- ЛЕТОМ -вкл. Зимой - ВЫКЛ. Просто не нужно забывать вкл или выкл во время и все ты доволен как чеширский кот. Кроме АБС еще много чего ЗИМОЙ вмешивается в управление и торможение не давая тебе правильно применить свои вод. инстинкты!
Тебя несет не по детски,то я зомби,так как не сплю,то ещё кто-то ,во всем у тебя виноваты абс и т.п и т.д.... ,и дтп ты совершил из-за абс,ну хорош тут гнать уже,при чем тут твой батя или ещё там кто-то,ты немеряно км отматал уже и 8 лет за рулем,а один фиг у тебя куча причин,то одно мешает,то другое виновато,завязывай нести ересь
Лично Вы, всталиб на ПП и смотрели как на Вас летит три тонны металла, если есть возможность вдарить тапку и уйти правее, видя в зеркала, что полоса правая пуста?
нет такой возможности, смотрите видео еще раз, там в конце фото, у грузовика колеса вывернуты максимально в сторону обочины, и он пытался туда уйти но резина скользила и ехала куда хотела. Так же на обочине к ПП пешеходы шли, если бы участники ДТП вправо поперлись то еще и пешеходов могли бы зацепить.
Тебя несет не по детски,то я зомби,так как не сплю,то ещё кто-то ,во всем у тебя виноваты абс и т.п и т.д.... ,и дтп ты совершил из-за абс,ну хорош тут гнать уже,при чем тут твой батя или ещё там кто-то,ты немеряно км отматал уже и 8 лет за рулем,а один фиг у тебя куча причин,то одно мешает,то другое виновато,завязывай нести ересь