С хорошей шиповкой при размеренной езде именно АБС и др. электронные помошнички увеличивают тормозной путь. Я как сел на АБС так сразу зимой догнал ибн не тормозит под горку и все тут. В зад ее а как работать перестает или мозг ет на приборке - выкл. и забыл до продажи. Одни беды из за нее. А сколько раз она поможет. Это же ежиком надо быть чтоб в аквапланировании еще и тормозом усугубить. Так то нормальные люди в авапланирование тупо - не попадают. А зимой из за АБС ну не тормозит уверенно особо на уклонах разных- выключи конечно. (ЕСЛИ НЕ ВЛИЯЕТ НА ДР, СИСТЕМЫ!)
Если конкретно ты не можешь научиться ездить с абс и даже из-за этого совершил дтп,это как раз тот случай про прокладку...
Если конкретно ты не можешь научиться ездить с абс и даже из-за этого совершил дтп,это как раз тот случай про прокладку...
А то что это было уже 8 лет назад это ничего так да? Я то хоть могу это признать и все такое. Ты так могешь - нет конечно! Ан переживай у мну уже 300-400тыс за плечами на легковых и грузовых. Это тебе покажется неведомыми факты об АБС и ее не нужности зимой. Да сажусь я ЗИМОЙ на чужую и больше дистанцию т.к. не моя и там абс работает. На своей уверенно т.к. нахер ее зимой выкл. Усе тебе бонятна. Ду ю андерстенд ми! Как же?!
Ну понятно - специалисты такие - колдуны находят в Ларгусе с АБС, когда педаль бьется в ногу - отпускают педаль вместо того чтобы сильнее надавить на нее. Но главное надо всех учить, что АБС - это зло, а наличие ESP - вообще кощунство.
Наверное в Валдае такой же сидел специалист - отключил нахрен АБС, решив что он самый умный.
АБС проигрывает торможению в пол только на песчанных покрытиях и на снежных - когда при торможении в пол машина нагребает заблокированными колесами перед колесами бугорок из снега или песка. Да и то выигрыш мизерный. Также АБС служит для того, чтобы не заблокировались колеса и машина осталась управляемой, а не тупо скользила прямо.
Как говорят - АБС позволяет тебе выбрать, во что ты врежешься
По рации вы все герои - Я Я до уя да ниу . Потому что вокруг вас все бодрячком а вы вечно не выспавшись как зомби. Че толку - организм не обманешь!
Ты за 8 лет так и не научился ездить с абс и тут на форуме убеждаешь,что абс типа плохо ,а это ну ни в какие ворота не лезет ,мне про зомби не рассказывай,есть такая приблуда,как тахограф,может слышал,сейчас с 1 ноября ужесточили кстати.
Около Нового города в 8 утра какая-то тачка с наглухо разбитой мордой валялась в кювете. И еще две перевернутых тачки в кюветах видел по пути в Казань.