Мы походу на бунершафт с Вами жахнули сотыгу... Либо Вы параноик и жахнули один. Тормозной след соболиный на видео увидеть легче, если очки протереть.
тут водителям грузовиков не очки надо протирать, а мозги. на видео по ссылке прекрасно видно как он выруливает на встречку, все рулится. потом видно зеленые человечки мозги отключили водиле грузовика, потом перестал рулится. в автошколе учат как надо ездить на автомобилях, надо было ходить в автошколу.
Сообщение отредактировал autoion - Nov 1 2019, 12:57
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Поставь перед своей машиной телегу 4х колесную и попробуй поверни
т.е. ты тоже как этот мудак на грузовике всегда втыкаешься в автомобиль на встречке чтобы остановиться? нормально поворачивал, на разных автомобилях, и с АБС и без АБС.
Сообщение отредактировал autoion - Nov 1 2019, 13:28
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
я повторю, что если не встать, то в 99% случаев надо играть в смертельные игры: повернуть туда, куда водитель вылетевшего не повернёт. Если повезёт - ты живой, если нет - то на скорости подставишь бочину
куда вылетевшего? на какой еще скорости? Вы обсуждаемый ролик видели? Здесь без всякой скорости грузовик вырулил на встречку и юзом медленно на торможении доскользил до стоявшей машины, ему всего пары метров не хватило, чтобы остановиться. Неужели не понятно, что то, что правильно для трассы - не является абсолютным универсальным правилом на все случаи жизни?
тут водителям грузовиков не очки надо протирать, а мозги. на видео по ссылке прекрасно видно как он выруливает на встречку, все рулится. потом видно зеленые человечки мозги отключили водиле грузовика, потом перестал рулится. в автошколе учат как надо ездить на автомобилях, надо было ходить в автошколу.
Ладно, переубеждать Вас бесполезно, но пересмотрите видос ещё раз. Он летел, судя по тормозному следу, как на ватрушке с горки. Прокатитесь на этой приблуде детской, потом я с Вами пообщаюсь про управляемость.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Ладно, переубеждать Вас бесполезно, но пересмотрите видос ещё раз. Он летел, судя по тормозному следу, как на ватрушке с горки. Прокатитесь на этой приблуде детской, потом я с Вами пообщаюсь про управляемость.
так водитель грузовика на ватрушке ехал или на автомобиле? смотрю вам только ватрушку можно доверять.
--------------------
так водитель грузовика на ватрушке ехал или на автомобиле? смотрю вам только ватрушку можно доверять.
Перемусоли этот вопрос уже сорок раз, от лысой резины до отказа рулевой колонки и самочувствия водителя. Вы на вопрос не ответили. Сколько тонн вы таскали за спмной, шоб искренне назвать парня мудаком? Парня, который там паравоз с жертвами не устроил, а просто оттормозился об потерянного бедолагу.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
т.е. ты тоже как этот мудак на грузовике всегда втыкаешься в автомобиль на встречке чтобы остановиться? нормально поворачивал, на разных автомобилях, и с АБС и без АБС.
Я тебе предлагаю сделать опыт, для того чтобы ты понял, можно повернуть или нет когда у тебя род мордой машины зажата ещё одна машина. Причём поперёк твоей..
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Я тебе предлагаю сделать опыт, для того чтобы ты понял, можно повернуть или нет когда у тебя род мордой машины зажата ещё одна машина. Причём поперёк твоей..
Хватит ересь нести в каждой теме. Если влез в разговор, то хоть вникни о каком дтп идет речь.
--------------------
За спиной таскал хоть пару тонн на грузовых, только честно?
Вот бы ему в лицо это сказать, слабо?
Почему другие водители грузовиков ездят и не втыкаются как вы на ватрушках? На грузовиках я ездил, но не много. Я бы ему и похлеще сказал если бы он в меня так вьехал как в эту легковушку. За это не переживай.
--------------------