это только тут с дивана все ловкие и умелые и всегда знают куда надо было рвануть за доли секунд до дтп, посмотрев кино раза 4.
Какие нафик "доли"? Там можно было выйти из авто, гопака станцевать и запрыгнув обратно, резко дать руля в право. Надеюсь у Вас есть только категория "ДЭ" в правах. (Диванный Эксперт).
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
В Чебоксарах за двое суток произошло почти полсотни ДТП
Большинство из этих происшествий – обычные столкновения, которых можно было бы избежать при соблюдении дистанции, скоростного режима и своевременной смене летней резины на зимнюю...
Плохо быть самоуверенным. Лучше пораньше переобуться и аккуратно ездить на шипах. Для тех людей, у которых 10 лет опыта и они все могут на летней хоть на льду существуют водители, у которых это первая зима за рулем. От таких легче увернуться на зимней резине. Ситуация на дороге зависит не только от водителя, но и от других участников движения.
Смысл менять, погода сегодня ночью на плюс пойдёт. Через неделю можно и поменять.
Ну да, проще влететь на летнем говне в того, кто честно поменял на зимнюю. Запомните одно правило, когда берете авто, обязательно посчитайте, хватит ли у вас денег на покупку колес(летних и зимних)
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Какие нафик "доли"? Там можно было выйти из авто, гопака станцевать и запрыгнув обратно, резко дать руля в право. Надеюсь у Вас есть только категория "ДЭ" в правах. (Диванный Эксперт).
ты поширше своими мозгами раскинь. что мешало грузовику перестроиться на эту пустую полосу? он же перестроился на встречку, все видел перед собой. хрен ли он такой чудак воткнулся в легковушку при пустой соседней полосе? ну начала бы легковушка вертеть рулем, и если бы случилось касание других авто, то ты бы и съел с гамном, типа зачем начал вертеть рулем, ты бы первый и кричал. был я в подобных ситуациях, вылетел чудак мне в лоб на мою полосу, я от него на свою обочину, он за мной на мою обочину, я от него на свою полосу, хорошо он за мной не прыгнул обратно, разъехались. и шаланды камазы мне в лоб выходили на мою полосу, *** еще моргают мне чтоб я ушел на обочину, сажают за руль грузовиков всяких чудаков с купленными категориями.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
На счет зимних шин да. Вчера только вечером выхожу из подъезда и вижу как машина полирует лед. С места тронуться даже не может. Подумал, что подойду, и если на зимних шинах, то помогу... Подошел, а там лысая летняя резина. Нее, дома посиди ка сегодня "профессионал"...
В Чебоксарах за двое суток произошло почти полсотни ДТП
Если одновременно не быть предельно внимательным, не учитывать состояния дорожного покрытия и особенности вождения в зимний период, не соблюдать безопасную дистанцию - своевременная смена летней резины на зимнюю ничего не изменит - дело вовсе не в резине, она вторична.
--------------------
«Лучший автомобиль - новый автомобиль» - Генри Форд.
Не пытайся доказать свою правоту дураку (это невозможно).
На счет зимних шин да. Вчера только вечером выхожу из подъезда и вижу как машина полирует лед. С места тронуться даже не может. Подумал, что подойду, и если на зимних шинах, то помогу... Подошел, а там лысая летняя резина. Нее, дома посиди ка сегодня "профессионал"...
Проходишь мимо, а водила такой "*ля буду, на зимний шиномонтаж еду, помоги брат!"