Наблюдая в дороге за нашими водителями делаю вывод, что почти у каждого водителя свои правила, свои законы, ездят так как хотят как будто и нет ПДД. Кто-то в хмельном угаре, у кого-то понты, кто-то обкурен, кто-то с головой не дружит и т.д. Смотришь выложенные видео с аварий и думаешь что жизнь людей совсем обесценилась, живем так, что уничтожаем не только друг друга, но и себя, принося слезы близким. Соглашусь с тем, что ПДД несовершенны, но соблюдать же их надо хотя бы ради своей безопасности и безопасности окружающих. И соблюдать их должны не только водители, но и пешеходы.
--------------------
«Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель» Михаил Жванецкий
Наблюдая в дороге за нашими водителями делаю вывод, что почти у каждого водителя свои правила, свои законы, ездят так как хотят как будто и нет ПДД. Кто-то в хмельном угаре, у кого-то понты, кто-то обкурен, кто-то с головой не дружит и т.д.
И только Вы один Д'артаньян, который ездит исключительно по ПДД.
И только Вы один Д'артаньян, который ездит исключительно по ПДД.
Стараюсь, тише едешь живым будешь. Мне дорога каждая слезинка моих родителей, жены, моих близких. И приключений на дороге как Д'артаньян я не ищу. Не помню уже когда в последний раз платил штраф, а останавливали в последний раз только из-за слабо светящих фар.
--------------------
«Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель» Михаил Жванецкий
Стараюсь, тише едешь живым будешь. Мне дорога каждая слезинка моих родителей, жены, моих близких. И приключений на дороге как Д'артаньян я не ищу. Не помню уже когда в последний раз платил штраф, а останавливали в последний раз только из-за слабо светящих фар.
Допустим. А чего истерить по этому поводу? Я вот не поверю, что не нарушаете на все 100%.
Наблюдая в дороге за нашими водителями делаю вывод, что почти у каждого водителя свои правила, свои законы, ездят так как хотят как будто и нет ПДД. Кто-то в хмельном угаре, у кого-то понты, кто-то обкурен, кто-то с головой не дружит и т.д.
Ага, есть такие. Недельку назад на кольце меня режет с левой полосы дрищепотный таз с сопляками внутри и пилот начинает мне доказывать что по НЕГЛАСНЫМ правилам на кольце у левой полосы преимущество над всеми и он может выехать в любом направлении в любое время с левой полосы. Был обложен матами и отправлен на утилизацию своего ведра и ненужных ему прав.