А мне, почему-то, среди неадекватов за рулем больше всего попадаются вчерашняя школота и водители некоторых маршруток. Пенсионеры ни разу не напрягли пока. Мед.комиссии, думаю, виднее, кто может управлять, кто - нет..
прям про моего отца написано. тоже рвется за руль, но я не разрешаю, дуется. у них и реакция не та, да и мало ли какой приступ может случиться. Дай Бог, эта пожилая чета быстро выздоровит.
а мой отец чуть за 50 перевалил, реакция огого. Но! Влом за руль садиться, лучше сзади посидеть расслабленно) за руль садится только когда я не могу отвезти (или я сам уехал).
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
у меня батя в 60 бампера помял уже сзади и спереди. не чувствует габариты, внимательность теряется уже, хватка теряется. Если раньше смотрел на 360 вокруг себя, то сейчас смотрит едва ли на 90. в зеркала даже иной раз не смотрит.
Вы сыновей,дочерей народили. Если вам надо на дачу или еще куда-то, пусть они вас возят, нефик хилыми и немощными за руль садиться.
Это что! Вот люди предпенсионного возраста в автобусных парках на маршруте работают, вот это да! Да что там предпенсионного, пенсионеры раньше встречались.
[quote=uwks,Jun 9 2015, 09:58] Это что! Вот люди предпенсионного возраста в автобусных парках на маршруте работают, вот это да! Да что там предпенсионного, пенсионеры раньше встречались.
Был я как-то в Дании в одном небольшом городке. Там водителями автобусов в основном работают женщины пенсионного возраста. Мужиков на автобусах очень мало. И не видел ни одного моложе 50.
Это что! Вот люди предпенсионного возраста в автобусных парках на маршруте работают, вот это да! Да что там предпенсионного, пенсионеры раньше встречались.
А что люди предпенсионного возраста недолюди ? У меня отец пенсионер любому фору даст. а приступы и все такое и у молодых нередкость!
ДТП на студ.городке. В 12-20 белый Ниссан Жук подрезал Октавию когда перестраивался для разворота. Окативия успела остановится, а Приора догнала Октавию.