•
Информ
ZaRulem.ws
Из: CHEB.ru
Полезные ссылки:
аварии с участием пешеходов обсуждаем здесь ;
розыск людей и поиск свидетелей ведем здесь ;
ДТП с участием мототранспорта вынесено в отдельную тему ;
Инструкция: как разместить видеоролики на форумах?
Инструкция: указываем номера авто правильно .
Телефон дежурной части :
240770 или 102 ГИБДД по Чебоксарам;
+7(8352) 62-00-22 или 24-27-11 УГИБДД по Чувашии.
ДТП в Чебоксарах и Чувашии
•
autoion
Гуру
Vesta
момент дтп на кольце Шупашкар
как они умудряются так втыкаться? вроде смотрит куда едет, вроде скорость маленькая, вроде не блондинка.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
•
Renta
Гуру
тойотка
Цитата(
autoion @ Oct 22 2019, 14:59)
как они умудряются так втыкаться? вроде смотрит куда едет, вроде скорость маленькая, вроде не блондинка.
дебилов на дорогах полно
•
VLeshka
Завсегдатай
Цитата(
autoion @ Oct 22 2019, 14:59)
поспрашивайте такого водителя, можно узнать кое-что интересное. Не удивлюсь, если в сельской местности на права сдавал, где колец и интенсивного многополосного движения нет.
•
Septerrianin
Проходимец
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Насколько я понял на Киа (на 29сек. разворачивается) взял немного правее и подрезал субару.
Тоже так подумал. И это подтверждается гневным взгядом водителя Субару в сторону улепётывающего Киа.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
•
elik
Гуру
Цитата(
shizik @ Oct 22 2019, 08:22)
Водила 46 автобуса тот еще гусь - не привык, что теперь не на транзите ездит.
Маршрутчика можно выгнать из маршрутки, маршрутку из маршрутчика никогда.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
•
AutoNews
ZaRulem.ws
Видео: «четырнадцатая» скрылась после ДТП ДТП произошло в Новочебоксарске на улице Восточной. По словам потерпевшего, перед переходом в него врезалась серебристая «четырнадцатая» и Скрылась. Он успел рассмотреть номера – Н934ЕВ 21 .
--------------------
•
YЕN
Гуру
--------------------
Если ПДД создают неудобства - закрой на них глаза. Имеет значение как это делать: бездумно, лезя на рожон, или осознанно. И обязательно придумай причину, например,"такое настроение было". Наверняка и само нарушение на тысячу рублей только, не больше © NFS
•
romicsa
Постоялец
а чего он остановился прямо на пешеходном переходе?
•
романт
Гуру
Цитата(
romicsa @ Oct 23 2019, 11:44)
а потому что на нем полицай жирный развалился .
в Новочебоксарске почти не осталось пп без полицаев. даже на центральных улицах.
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
•
Чужой
чужой
Из: Чебоксары КИА
Цитата(
romicsa @ Oct 23 2019, 11:44)
Потому что наковыряли асфальт для лежачих недели две назад и только вчера начали лепить полицаев. На скорости если пролетишь - без подвески можно остаться.
•
semen0994
Пользователь
Цитата(
Чужой @ Oct 23 2019, 15:02)
Потому что наковыряли асфальт для лежачих недели две назад и только вчера начали лепить полицаев. На скорости если пролетишь - без подвески можно остаться.
да ладно, без подвески, конкретно на этой улице на 20-30 км/ч проезжались не замечая.
•
bur1dza
Гуру
да ладно, без подвески, конкретно на этой улице на 20-30 км/ч проезжались не замечая.
авто разные, подвески разные, у тебя может не ощущается, у кого-то ощущается
•
AvtoWoman
Гуру
когда в нас так вписались, пришлось погоняться немного
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.