Хех. Всегда ржал с этих чудиков фанатов хакапилиты 4-5-6-7-8-9. Она предназначена для льда и снега. Она не работает по асфальту. На ней шипов на пару килограмм металлолома. За всю зиму мы ездим по сухому/мокрому асфальту и только недели 1-2 в сумме по снегу и льду. И едут такие уверенные, а драндулет за километр слышно. Не подходит эта резина для наших условий
если покупаешь дерьмовую резину подешевле, то она хоть с шипами хоть без, все равно дерьмовая. вчера чепырку видел тормозила перед пешеходным переходом, скользила по асфальту как по льду. у меня все работает по асфальту.
Сообщение отредактировал autoion - Sep 24 2019, 08:03
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
если покупаешь дерьмовую резину подешевле, то она хоть с шипами хоть без, все равно дерьмовая. вчера чепырку видел тормозила перед пешеходным переходом, скользила по асфальту как по льду. у меня все работает по асфальту.
Я не говорю про дешевую. HPL не дает того преимущества в городе, о котором тут пишут. В типичных дорожных ситуациях города она ничем не отличается от других известных марок. Смешно мне от "летаю как летом". Заблуждение, ничем не подкрепленное.
Я не говорю про дешевую. HPL не дает того преимущества в городе, о котором тут пишут. В типичных дорожных ситуациях города она ничем не отличается от других известных марок. Смешно мне от "летаю как летом". Заблуждение, ничем не подкрепленное.
Никто не запрещает купить Контик или Мишлен. Но уж точно лучше Камы и китайской резины.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Никто не запрещает купить Контик или Мишлен. Но уж точно лучше Камы и китайской резины.
Естественно. Но от владельцев контиков и мишленов не слышно этих бахвальных речей. Хоть и резина ничем не уступает. Тут как-будто хаку нацепил и законы физики победил
Ну у меня контик, сейчас ещё комплект купил его же, по сухому и мокрому асфальту машина едет как летом, зимние скрины на 130 по московскому выкладывал, плаксы минусы тогда понаставили 😂 Отлично все с шипами зимой, кроме шума)
В снежный понедельник под колёса машин попали семь пешеходов
23 сентября в Чувашии зарегистрировали семь наездов (и столько же пострадавших), два столкновения (трое пострадавших, включая ребёнка) и одно столкновение с препятствием (один пострадавший). Наибольшее число аварий произошло в Чебоксарах. Об этом автопорталу сообщили в УГИБДД по Чувашии.
Так, в 20:10 на улице 50 лет Октября водитель «Geely» наехал на 31-летнюю женщину, которая пыталась перейти дорогу в неположенном месте недалеко от зебры. С травмами она доставлена в больницу. Посмотреть фото
Примерно в это же время на Гражданской на регулируемом пешеходном переходе 78-летняя горожанка попала под колёса «Мазды». По данным ГИБДД, пенсионерка пыталась перейти дорогу на красный сигнал светофора. Посмотреть фото
Как указывают в Госавтоинспекции, большинство аварий в этот день произошли из-за резкого изменения погодных условий. Дорожные полицейские рекомендуют водителям быть крайне внимательными на дорогах, строго соблюдать скоростной режим, безопасную дистанцию, а также избегать резких манёвров.
Вчера, видимо, был день смелых пешеходов. Мне с утра тоже "повезло" с пешеходом-девушкой, которая сначала шла вдоль дороги, а потом резко перед моей машиной пошла через дорогу не оглядываясь, не по переходу. Смотрю, а она в наушниках