как бы не был опытен человек к 77 годам точно уже маразматик.не встречал я еще водителей с четкой реакцией, динамикой и осознанием окружающего в таких возрастах. А на счет ДТП вы сравните сколько водителей на дороге(постоянно катающихся) в возрасте 25-35 лет и сколько в 77 (ну хоть после 70) оттуда и цифры выйдут в процентном соотношении. Лично я только за лишение ВУ по достижении возраста, ну скажем с 70 лет точно.
Вы против власти,господа!Путин страной успешно в таком пожилом возрасте "рулит",а вы хотите у пожилых руль отобрать....
Сегодня около 14-00, на перекрёстке Хевешская пр. Яковлева, белая машина(вероятнее всего японская) с одной синенькой полоской на капоте(полоска одна, значит не беременная, а вот если две, то скоро рожать ) Догнала чёрную КИА, у догоняльщик "такой фигни как ОСАГО", отродясь не бывало. Вот поэтому, на каждом перекрёстке, должна стоять камера на ОСАГО.
отравь в ГИБДД , пусть тебя оштрафуют за не пропуск пешехода.
Какой пропуск пешехода?! У него зеленый четкий, там за 37 секунд ещё может 10 фур проехать..а вот у пешехода - красный, а он попер видно, что на красном лансере тормознул на зеленый пропускать, то ли "прокладка сидела", то ли просто побоялся что выскочит под машину, а газелист видать отвлекся или просто никак не ожидал таких событий
Какой пропуск пешехода?! У него зеленый четкий, там за 37 секунд ещё может 10 фур проехать..а вот у пешехода - красный, а он попер видно, что на красном лансере тормознул на зеленый пропускать, то ли "прокладка сидела", то ли просто побоялся что выскочит под машину, а газелист видать отвлекся или просто никак не ожидал таких событий
точно....
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.