На момент фотографирования, бампер снят автовладельцем или система креплений у новых авто такая, сразу отваливаются при ударе, типа все равно «под замену»?
Сообщение отредактировал klassik393 - Sep 10 2019, 12:46
На кольце Керека бабуська на Пиканто, выезжая с кольца с какой-то из внутренних полос, забодала мужика на Сандеро, двигавшегося по внешней полосе. Достала свой айфон и стала виться вокруг звонившего куда-то мужика, снимая вертикальное видео. Судя по всему, с глубочайшими извинениями и признанием неправоты
На кольце Керека бабуська на Пиканто, выезжая с кольца с какой-то из внутренних полос, забодала мужика на Сандеро, двигавшегося по внешней полосе. Достала свой айфон и стала виться вокруг звонившего куда-то мужика, снимая вертикальное видео. Судя по всему, с глубочайшими извинениями и признанием неправоты
кино с видом сверху давай.В 17.40 на нем же, ещё парочка оформлялась у аваркомов.
Сообщение отредактировал klassik393 - Sep 10 2019, 17:49
Бывают неадекваты. Пару дней назад видел пару молодых людей с ребенком в коляске, идущих по проезжей части хотя рядом тротуар - иди - не хочу. У меня чуть челюсть не отвисла. Ладно у самих мозгов нет, но ребенка то зачем опасности подвергать.
Бывают неадекваты. Пару дней назад видел пару молодых людей с ребенком в коляске, идущих по проезжей части хотя рядом тротуар - иди - не хочу. У меня чуть челюсть не отвисла. Ладно у самих мозгов нет, но ребенка то зачем опасности подвергать.
идиёты имеют нехорошее свойство размножаться, как сурикаты. чаще всего выжившие сурикатики становятся такими же. как говорится...
Помнится, была тема о ДТП, где водитель сбил вне пп, в темноте, выскочившего из кустов синяка и... алкаш подал в суд и выиграл. Боюсь, как бы и этот старпёр по тому же пути не пошёл бы.
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Помнится, была тема о ДТП, где водитель сбил вне пп, в темноте, выскочившего из кустов синяка и... алкаш подал в суд и выиграл. Боюсь, как бы и этот старпёр по тому же пути не пошёл бы.
Да. Есть такая статья в Гражданском кодексе. Однако, там так же учитывается и степень вины потерпевшего тоже.
на днях на велике ехал на зелёный от Арены в Новчеке, все стороны по бокам стоят, и тут одна калина вылетает за рулём дура в очках, рядом другая смартфоном вертит, чуть ни сбили, я им пальцем у виска покрутил, они встали посреди перекрёстка, постояли секунд 5, поняли что так тоже лажа и медленно поехали дальше, а все остальные стояли ибо у них красный. и да виноват тут тоже велосипедист.
В Новочебоксарске в районе автопорта таких дурачков полно, кто пешком, кто на велосипеде. В метре тротуар и велосипедная дорожка.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.