Пассажирка VW Golf пострадала в ДТП на проспекте Мира
ДТП произошло утром 5 сентября в районе остановки «33-я школа».
Предварительно, «Камри» при развороте не уступила дорогу автомобилю VW Golf. Пассажирку «гольфа» доставили в больницу, сообщают участники проекта «Город грехов». Посмотреть фото
Столкновение с участием двух легковушек произошло утром 6 сентября на улице Лебедева рядом с перекрёстком проспекта Горького и Университетской. Посмотреть фото
Предварительно, водитель Kia Rio с номером К585КХ21 выехал с прилегающей и при левом повороте не пропустил Mitsubishi Lancer с номером В166ТМ21, который ехал прямо со стороны центра в сторону улицы Талвира.
В результате аварии «Киа» налетела на ограждение – водитель легковушки обратился за медицинской помощью.
Сотрудники ГИБДД освидетельствовали обоих водителей, они трезвы.
Бесполезных, уродских заборов понаставили, одна секция без установки 4000 руб, а сколько их по городу...
О том же подумала.. Какая цель установки данных заборов? Хотелось думать, что для защиты пешеходов, но увы. Глядя на фото понимаю, что этот хлипкий забор никого не остановит, да ещё и зацепит несколько человек, если рядом с тротуаром...
вроде киа рио, B-класс, бюджетный класс, такие как поло седан, шкода рапид, солярис и др
Я не про стоимость, а про дальнейшее обучение и закрепление навыков. Новичок с большой вероятностью стукнет, заденет, разобьёт свою машину, лучше пусть это будет более дешевая машина, имхо
Сообщение отредактировал paj@lnik - Sep 6 2019, 10:45
Если бы заборы были у тротуара, разлетающиеся трубы могли бы кого-то неплохо зацепить. Уверен, что демонтаж бесполезных заборов начнется не раньше, чем они убью пару прохожих.
Я не про стоимость, а про дальнейшее обучение и закрепление навыков. Новичок с большой вероятностью стукнет, заденет, разобьёт свою машину, лучше пусть это будет более дешевая машина, имхо
да пусть лучше на новых ездят. Их хоть разбить жалко. на старых и дешевых вообще страх потеряют.