13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления.
И как ты умудрился применить данный пункт к ситуации на видео?
А, на мигающий зелёный слабо тормзить, проехал светофор на мигающий, а переехали перекрёсток на чисто Красный., перекрёсток один в один Николаева - 50 лет Октября , камеру давно надо установить там.
Мадам получила урок- есть такие же чайники как она. Если бы при старте она не щелкала одним местом - проблем бы не было. Такие глупые аварии обычно происходят при участии 2-х лохов. Если один из потенциальных участников не лох, проблем за частую удается избежать ( Слева и справа от неё нормально проехали же)
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
И как ты умудрился применить данный пункт к ситуации на видео?
Я? Да ты только из лесу вышел? У дом мод было дтп- гаишники этот пункт применили аж через 7 секунд после начала зелёного сигнала)))) * Простыми словами переведу если оф язык тяжело воспринимать: Даже если у тебя загорелся зелёный газовать не надо сразу резко , там на перекрестке могут быть другие ч( м)удаки кроме тебя, которых там и в принципе то и быть не должно в данный момент. Но на то они и чудаки. Или ещё короче: Глазенками стрельни по сторонам- бережного Бог бережет.
Сообщение отредактировал романт - Aug 30 2019, 20:07
--------------------
Башнефть,хотя не суть... Очередная жизнь оборвалась в этом злополучном месте... Я хоть и анархист,но начинаю верить во всякие проклятия... Соболезную родственникам.
А что же не мазохист, онанист и прочие "ист". Народ нонче "прогрессивный" пошёл, неординарный. Анекдот в тему. Приходит мужик к терапевту:-Доктор, я ночью писаюсь.-Милый, вам не ко мне, а к психотерапевту! Через месяц терапевт встречает этого же пациента: Ну-с, милейший, я вижу у вас все замечательно! Больше не писаетесь?-Нет, писаюсь, но теперь я этим горжусь!
Я? Да ты только из лесу вышел? У дом мод было дтп- гаишники этот пункт применили аж через 7 секунд после начала зелёного сигнала)))) * Простыми словами переведу если оф язык тяжело воспринимать: Даже если у тебя загорелся зелёный газовать не надо сразу резко , там на перекрестке могут быть другие ч( м)удаки кроме тебя, которых там и в принципе то и быть не должно в данный момент. Но на то они и чудаки. Или ещё короче: Глазенками стрельни по сторонам- бережного Бог бережет.
Ну для таких хитровые... (сделанных) есть видео. Так что не прокатит!
Мой любимый перекрёсток! Ты точно "бываешь" на этом перекрёстке?. Есть тут один "Кореш", который не представляет данного перекрёстка, но своё авторитетное видение имеет. На этом перекрёстке, ещё секунд пять, после "красного"продолжают движение(с Ленкома прямо). И все они при этом "завершают манёвр! Куча тех кто по привычке (хотя знак уже больше года стоит) продолжают с Лен. Кома поворачивать на лево. Всем пофигу на знак движение по полосам с Лен. Кома-как ехали прямо с правого ряда, та и едут. Вчера только "был наказан", хитрожопый на голубенькой машинке,которому ждать не хотелось как все и он повернул с правого ряда на лево(от Вурнарского кольца на пр. Яковлева). А уж хитрожопых поворачивающих на лево со среднего ряда(в сторону Лен кома) там "выше крыши!. Только камера "Движение по полосам" приучит "местных аборигенов" соблюдать правила проезда перекрёстков. Ну ещё и камера на ОСАГО будет в помощь.
Парни, которые поворачивают направо из левого крайнего ряда, помните, вас дома ждут ваши парни.
Ну для таких хитровые... (сделанных) есть видео. Так что не прокатит!
уже прокатило . не хитро , но все же вые.....я осталась у разбитого корыта на перекрестке. проблем она отгребла в любом случае. повторюсь : на светофор надейся а сам не плошай . чу(пе)дики они везде, надо быть начеку (именно это написано в п. 13.8)
Сообщение отредактировал романт - Aug 31 2019, 10:40
--------------------
Мадам получила урок- есть такие же чайники как она. Если бы при старте она не щелкала одним местом - проблем бы не было. Такие глупые аварии обычно происходят при участии 2-х лохов. Если один из потенциальных участников не лох, проблем за частую удается избежать ( Слева и справа от неё нормально проехали же)
Дорожный санитар" против лихачей: как таксист из Курска мстит наглым водителям (просмотр на Ютубе)
Парни, которые поворачивают направо из левого крайнего ряда, помните, вас дома ждут ваши парни.
Это где так делают? На данном перекрёстке я таких пока не встречал, хотя может и есть такие. А вот со среднего ряда, там каждый пятый норовит повернуть (на лево)или ещё круче развернуться. Тех точно "регулярно любят" и ждут их парни.
На светофор не смотрит. Другие едут, значит я тоже еду И скорость какая странная, как будто на нейтралке с выключенным движком катит.
Будете удивлены, что там таких много. Камеру смотреть онлайн нужно и вопрос задать: как они выживают? Лично смотрела на такого же, когда загорелся красный, а он поехал. В машине был не один. Захватывающее зрелище.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Sep 1 2019, 08:43
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.