После Горьковского поворота бензовоз, включил поворотник и перестраивался, пришлось оттормажиаться, красавчик в зеркало хоть посмотрел, и пропустил, чуть не въехал, а в моргаушском районе, рядом с ЗАО "Сеспель", я оттормозился полностью, рядом с отбойником, бензовоз включил поворотник и перестроился, а пох...й что в соседней полосе кто то едет
В последнее время очень много фуристов, включают поворотник и перестраиваются, им по барабану что в соседней полосе кто то есть. Или идут в гору, ху..к перестроились, и п..ц ни обогнать не могут, ни поднятся
Сообщение отредактировал 1san4es - Aug 17 2019, 23:14
Да и красавцы с красивыми номерами, прям отдельная каста, ехать в крайнем левом ряду и не пропускать никого
А красавцы с красивыми номерами, считают отдельной кастой красавцев с некрасивыми номерами, которые едут в левом ряду и спецом не пропускают красавцев с красивыми номерами Таких с любыми номерами полно. Ну или тогда свою историю расскажи. В прочем, в таких случаях, ДТП и происходят из-за упертости того или другого.
Сообщение отредактировал кофеман - Aug 18 2019, 10:05
начали тормозить байкеров для проверки документов, нарушая все мыслимые правила остановки тс на пч, чем спровоцировали еще одно дтп
Второе дтп между мотоциклистами? Не совсем понятно как можно остановить "нарушая все мыслимые правила остановки тс на пч". Когда меня останавливают, я выбираю безопасное место и там останавливаюсь, иногда инспектору приходится идти далеко до меня, но это его проблемы.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Таких с любыми номерами полно. Ну или тогда свою историю расскажи. В прочем, в таких случаях, ДТП и происходят из-за упертости того или другого.
Есть еще упоротее. Они по переходно скоростным обгоняют, подрезая тебя, хотя, ты на 120 уже, слева тачки 80 примерно едут. Видать смысл в жизни обогнать всех и вся.При том что со 120 не каждая тачка резко подорвет вперед ведь! (я не про свою).
А вот еще: Мультивен (белый, старый, пассащирский, зато передние фары на кщеноне и в диодах) едет 80. пристраиваемся с зади в надежде обогнать, дожидаемся прерывистой, выходим на обгон, и ...... он вспоминает что справа есть педаль газа. Кароч, обгон завершили на 140 примерно. Зачем? Зачем так поступать? Унего мультик, со 140 л.с. максимум весом 2,5 тонны, против камри со 167 л.с. на палке весом 1,7 тонны. Или только я об этом задумываюсь в дороге? Можно и проучить было резким нажатием на педаль тормоза, только мы все помним что может произойти на примере ДТП на А-151 когда погибли дети. Вот таких долбо*бов полно. А те что слева едут, да х*й с ними, с права же полоса свободна)
Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
Ехал полчаска назад с Богданки ; ДТП на Энергозапчасти , на кольце рядом с Лукойлом ; У остановки Колхозный рынок скорая поперек на две полосы с мигалками со стороны противоположной рынку и какие то куски чего-то по дороге ...
Дтп со смертельным исходом около Татнефти в районе горьковского поворота. Волга въехала в столб
Башнефть,хотя не суть... Очередная жизнь оборвалась в этом злополучном месте... Я хоть и анархист,но начинаю верить во всякие проклятия... Соболезную родственникам.
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы