Вот интересно, если опаздываешь на работу из-за таких событий, а на работе проходная система и за каждую минуту штрафуют, где получить справку, что не виновата я?
Вот интересно, если опаздываешь на работу из-за таких событий, а на работе проходная система и за каждую минуту штрафуют, где получить справку, что не виновата я?
В трудовом контракте можете оговорить этот момент)))
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
в теории в троллейбусном управлении. билет есть, время на билете есть, маршрут и номер троллейбуса указан.
Ну сбили на этом месте трех пьяных женщин на переходе, две насмерть, водилу посадили. Теперь поставили светофор. Что от этого изменилось? Пешеходы научаться переходить дорогу только тогда, когда в дтп будут делать виновными пешеходов.
Ну сбили на этом месте трех пьяных женщин на переходе, две насмерть, водилу посадили. Теперь поставили светофор. Что от этого изменилось? Пешеходы научаться переходить дорогу только тогда, когда в дтп будут делать виновными пешеходов.
Там таких покуистов тьма ходит..... Сигналить уже устал....
Особенно через 10-й пятилетки. Особенно вечером, поздней дождливой осенью. Обязательно в темной одежде, там где нет перехода и фонари не горят. И чтобы встречный транспорт с двух сторон подсвечивал, темно же.