временно перенес ролик что бы было понятно. модератор исправит.
• AutoNews (Удалено 31 июл. 2019 г. по запросу пользователя Виктор Сергеев) кинул страйк за то что я разместил "его" видео исправленное и доступное всем. спасибо
Сообщение отредактировал CoreX - Jul 31 2019, 18:42
Энтузиастов-Эльменя чёрная Лагуна и гранта Яши. Похоже Яша при выезде направо на Энтузиастов не смог вырулить на правую полосу и частично занял левую, где его и протаранила Лагуна, ехавшая прямо по Энтузиастов. На светофоре перед гражданским кольцом пассат ЦеЦе догнал тёмную легковушку (не рассмотрел)
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Энтузиастов-Эльменя чёрная Лагуна и гранта Яши. Похоже Яша при выезде направо на Энтузиастов не смог вырулить на правую полосу и частично занял левую, где его и протаранила Лагуна, ехавшая прямо по Энтузиастов. На светофоре перед гражданским кольцом пассат ЦеЦе догнал тёмную легковушку (не рассмотрел)
вот тупой, как по такому покрытию гонять. Спасибо маршрутке, иначе этот чудак сколов на лобовом наделал соседям. Щас поди свидетелей будет искать, как его подрезали.
Вопрос один, кто ему права выдавал. Какой дядя конкретно учил? Какая автошкола? Если эти вопросы решим. Может таких дураков станет меньше. Ну и психиатр... Который справку подписал.
висит там такой знак, только, похоже, на него внимание никто не обращает
Да висит, но прямо и направо (знак 4.1.4). А нужно конкретно по полосам. и тогда не будет как сегодня догон "попутного" полюбому скания ехала по левой полосе а с правой полосы вклинивался форд