Ищем очевидцев данного ДТП время приблизительно 8:50, место не доезжая Гастелло, есть нерегулируемый поворот. Дорог каждый свидетель. Пожалуйста найдитесь очевидцы🙏 89997907696 Кристина
Ищем очевидцев данного ДТП время приблизительно 8:50, место не доезжая Гастелло, есть нерегулируемый поворот. Дорог каждый свидетель. Пожалуйста найдитесь очевидцы🙏 89997907696 Кристина
Какого данного дтп? Что такое нерегулируемый поворот?
Я понял про какое дтп она пишет. Просто писать надо внятно и понятно, тут этих дтп кучи каждый день. Да и тема есть отдельная для поиска свидетелей. И предполагаю нет смысла искать свидетелей, сам виноват, опять ищут как их подрезали, как всегда тут, позже выясняется все наоборот. Но видео всегда полезно.
Сообщение отредактировал Skite - Jul 16 2019, 19:01
Я понял про какое дтп она пишет. Просто писать надо внятно и понятно, тут этих дтп кучи каждый день. Да и тема есть отдельная для поиска свидетелей. И предполагаю нет смысла искать свидетелей, сам виноват, опять ищут как их подрезали, как всегда тут, позже выясняется все наоборот. Но видео всегда полезно.
Как водят, так и пишут. Черт возьми, сколько дебилов на улицах развелось
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Вы уверены что он виноват? Он ехал по своей полосе и причём главная дорога, а тут один дятел поворачивает на нерегулируемом повороте и не убедился, что можно ехать и чтобы не было столкновения, муж мой вывернул руль в права! Если не знаете подробностей лучше не пишите ничего!
Как водят, так и пишут. Черт возьми, сколько дебилов на улицах развелось
А сам не дебил в этой переписке? Я тут впервые сижу и написала комментарий под видео с ДТП моего мужа, а то что тут новые видео появляются я только узнала
Ни кто не видел,что произошло не так давно в НЧК на перекрестке у "большого" магнита?! Киа сид с разбитой мордой на бордюре,второго участника не было,столбы ближайшие на вид без царапин