Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Mazai @ Jul 7 2019, 15:24)
5 июля в пятницу в районе обеда в районе аэропрта я ехал от аэропорта в сторону южного, когда на меня выехало это чудо,после конечной троллейбуса,на скорости думаю не меньше сотки. Все произошло как в замедленном кино -вот он поворачивает -пытается вернутся в свою полосу -возвращается,но законы физики пока не отменили,и он естественно падает набок и начинает по инерции ко мне приближаться -я сбрасываю скорость и понимаю если останусь на месте то меня снесет нахер -втыкаю заднюю,успев за доли секунды убедиться,что сзади меня никого нет -проехав метров 20,на боку грузовик останавливается. Я с трясущимися руками на ватных ногах вышел из машины,как раз прилетел самолет и пошла волна встречающих,один из них на джипе,мне говорит -чо стоишь? если ты читаешь это,я тебе желаю тогоже,но чтоб ты сдать назад,не успел говнюк (простите за эмоции) было трое,самый правый пассажир выбил ногами лобовое вышел,и стал набирать видимо в скорую,второго вроде немного потрепало,у водилы башка в крови,но живой.
По быстрому не получится! Я часа два отдирал)))) и то с присоблениями
Знакомый катается в яндексе, так у него магнитики накладные, а не наклейки. Для фотоотчета клеит (им же фотографировать машину надо раз в 10 дней, чтобы доказать что ты обклеенный), а потом снимает.
Пьяный водитель опрокинул китайский грузовичок возле аэропорта
Авария произошла 6 июля примерно в 12:25 на улице Скворцова.
По данным МВД по Чувашии, 29-летний чебоксарец при движении в сторону аэропорта не справился с управлением и опрокинул грузовик FAW на бок. В результате аварии водитель получил различные ушибы, после оказания медицинской помощи его отпустили домой. Посмотреть фото
Сотрудники ГИБДД в отношении нарушителя составили протокол за выезд на встречку (ч.4 ст. 12.15 КоАП РФ), а также за нетрезвое вождение водителем, не имеющим прав управления (ВУ он не получал). Ещё одна авария с нетрезвым водителем произошла в субботу вечером на 4 километре автодороги «Никольское-Ядрин-Калинино».
34-летний водитель «Лифана» при перестроении не уступил дорогу грузовику MAN с полуприцепом, движущемуся в попутном направлении. Пострадали два пассажира легкового автомобиля, которые с телесными повреждениями были доставлены в Ядринскую районную больницу. Посмотреть фото
В ходе освидетельствования у предполагаемого виновника ДТП, жителя Ядринского района, было выявлено состояние опьянения. В отношении водителя составили административные протоколы за нетрезвое вождение (ч.1 ст. 12.8 КоАП РФ), а также за ДТП с пострадавшими (ст. 12.24 КоАП РФ).
Какую отличную придумали терминологию - "не справился с управлением". Раздают права неадекватным людям, которым в пору только коров пасти, а они с кривыми руками техническими устройством управляют.
Какую отличную придумали терминологию - "не справился с управлением". РАЗДАЮТ права неадекватным людям, которым в пору только коров пасти, а они с кривыми руками техническими устройством управляют.
Что за ДТП со скорой было около девяти часов утра на Московском пр. возле музучилища?
Они еще до 8 утра там стояли. А маячки скорой видел еще приближаясь к +Кривова со стороны кольца. Вероятно она была, на вызов спешила. А уже у Сеспеля яндекс.такси и скорую стоячими в левой полосе встретил.
--------------------
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Если думать головой, необходимости в героизме, как правило, не возникает.
Что за ДТП со скорой было около девяти часов утра на Московском пр. возле музучилища?
Они уже в 7.30 стояли. Второй участник - Яндекс.Такси. Как я понял - скорая по 3-ему ряду ехала, ЯТ со второго перестраивался. Все написанное исходя из расположения ТС.
Раздают права неадекватным людям, которым в пору только коров пасти, а они с кривыми руками техническими устройством управляют.
Не наговаривайте на пастухов! Коров тоже уметь пасти надо. Хорошо, если мало вредных особей, местность позволяет не напрягаться, есть умная собака или пастух на лошади. А если нет, то мало не покажется.
Не наговаривайте на пастухов! Коров тоже уметь пасти надо. Хорошо, если мало вредных особей, местность позволяет не напрягаться, есть умная собака или пастух на лошади. А если нет, то мало не покажется.
Сейчас пастухи уже в прошлом,отстали вы от времени,электропастухи рулят,проволочку натянул и не паришься вообще