какой ты , пдд с 11 пункта читать начал только . с 1 стр начинай 8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
Водитель не обязан предугадывать нарушения правил другими.
У меня нового пункта нет. Движение прямо у нас не залог не нарушения правил. Ты нарушаешь правила, читай пдд.
так и читай , только не с конца , а с начала. там много интересного есть . * вообще ситуация давно уже обмусоленная . если тебя обгоняют ( даже по встречке), а ты зевнул этот момент в зеркале и начал поворот налево - готовь полис осаго
Сообщение отредактировал романт - May 31 2019, 14:06
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
так и читай , только не с конца , а с начала. там много интересного есть . * вообще ситуация давно уже обмусоленная . если тебя обгоняют ( даже по встречке), а ты зевнул этот момент в зеркале и начал поворот налево - готовь полис осаго
Народная примета, остановил инспектор готов полис осаго. В любом случае, виноват не виноват, готов полис осаго. Изначально нарушает обгоняющий и дтп только из-за этого. Обгон ему был запрещен, как и движение по встречке.
А кто,интересно,водитель кадиллака?У меня эта марка ассоциируется со священнослужителями...Они наверно предпочитают эти авто из-за созвучности с церковной утварью кадилом.
По предварительной информации УГИБДД, маршрутка 54 врезалась в попутную «Спектру».
В аварии пострадала 22-летняя пассажирка маршрутки, ее госпитализировали с травмой позвоночника. По некоторым данным, ранее она перенесла операцию, и авария спровоцировала ухудшение ее состояния.
я вообще заметил , что во время "транспортной реформы " маршрутчики трухнули и стали ездить аккуратно. НО КАК ТОЛЬКО Ладыков обделался с этой реформой - они тут же осмелели и опять гоняют как умалишенные .
--------------------
я вообще заметил , что во время "транспортной реформы " маршрутчики трухнули и стали ездить аккуратно. НО КАК ТОЛЬКО Ладыков обделался с этой реформой - они тут же осмелели и опять гоняют как умалишенные .
Есть такое дело. Обратил внимание, что 26 и 33 маршрутки в часы пик идут набитые пассажирами как селедки в бочке.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Да давно обмусолена... Если хочешь обогнать, смотри в оба... Здесь обгоняльщик попал... Как в прочем и всегда... Ну а ты витай в заблуждеиях... Попадешь так же...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
вообще ситуация давно уже обмусоленная . если тебя обгоняют ( даже по встречке), а ты зевнул этот момент в зеркале и начал поворот налево - готовь полис осаго
почитайте Там ясно сказано - у нарушающего ПДД водителя - преимущества нет
а кто против ? только это у НАРУШАЮЩЕГО. А с чего взяли что он нарушал ? кто сказал ? есть видео? с чего взяли что был включен поворотник заблаговременно? поделитесь видео . может я реально наговариваю на человека . я исхожу только из той инфы что есть в статье в статье сказано : один обгонял , а другой взял и повернул. и додумывать подробности не надо - их нет
--------------------