глазы раскройте , наверно слабо представляете что такое ремонт кукурузера
Страховую не очень интересует стоимость ремонта на практике - она посчитает ущерб по утвержденной методике и скорее всего получится сумма не превышающая лимит.
глазы раскройте , наверно слабо представляете что такое ремонт кукурузера * еще не известно - есть ли вообще осаго у приораста ( ведь на то он и приораст), чтобы хотя бы 400 штук возместить обоим.(зубило тоже помято )
Какие 400 штук? За 2 бампера, фару, крыло крузака и ремонт зубилы, которая в сборе стоит, как бампер крузака?
Ты как бы , реально неадекват?Ну вопревых , штраф для водителей не пИтсот.. пИтсот , это для добоящеров типа тя, которые нИмогут дорогу правильно перейти... Судя по тому , что ты знаешь эту сумму, то тя тока по этой статье и штрафуют.
А сколько штраф за проезд на красный с учетом скидки а? Или ты не знаешь что такое скидка?
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Страховую не очень интересует стоимость ремонта на практике - она посчитает ущерб по утвержденной методике и скорее всего получится сумма не превышающая лимит.
она посчитает ровно столько , сколько насчитает эксперт ( независимый)
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
не всё очевидно , что глазам видно . остальное додумай сам
Раму винтом скрутило у крузака? В меня зимой в Казани подобная приора въехала на светофоре. У него бампер вдребезги и капот слегка помялся. У меня небольшие царапины и потертости на бампере.
Сообщение отредактировал snusmumrik - May 30 2019, 16:25
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(elik @ May 30 2019, 13:04)
А зачем? Она же прекрасно это знает, просто доходы в стране выросли настолько что штраф в 500 рублей воспринимается водятлами как проездной. Заплатил и поехал дальше. Вот был штраф 50000 хотя бы.
Двояко. Проще ваще лишать. Но коррупция вразы взлетит.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
А разве страховые сейчас не ремонтируют авто? Вроде как не деньгами, а ремонт должны организовать.
А сколько штраф за проезд на красный с учетом скидки а? Или ты не знаешь что такое скидка?
Ипанутое создане.... Где проезд на красный, где не пропуск пешего... Я понимаю, что тя из психуки тока иногда выпускают... потому ты ржешь над словами отца , как бегемот..
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Если даже лосапедист неправ, что проехал "верхом на зебре", это не дает права его сбивать, не говоря о том, что в жогулях прокладко ехало на красный, и если б положим лосапедист влачил велик пешком, то полагаю, последствия наезда бабки-жогулистки могли быть не лучше.
--------------------
Сервисное обслуживание и ремонт дорожно-строительных машин
Если даже лосапедист неправ, что проехал "верхом на зебре", это не дает права его сбивать, не говоря о том, что в жогулях прокладко ехало на красный, и если б положим лосапедист влачил велик пешком, то полагаю, последствия наезда бабки-жогулистки могли быть не лучше.
Абсолютно верно, но кому-то же надо поворчать) без этого никак)