Главное, никто не встретился на встречу в этот момент. Ведь «летел» хорошо, судя по толщине сломленного дерева.
Прикинь сколько дерево росло, его ждало. Дерево жалко.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Надо лимтаторы с приемником сигнала 100% на все авто, а на опасных поворотах задатчики скорости установить метров за 100 до поворота. Авто подъезжает к повороту и электроника сама принудительно скидывает скорость до нужного уровня, который указывает маяк-задачик скорости.
Сообщение отредактировал Scrawn - May 21 2019, 15:14
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
Надо лимтаторы с приемником сигнала 100% на все авто, а на опасных поворотах задатчики скорости установить метров за 100 до поворота. Авто подъезжает к повороту и электроника сама принудительно скидывает скорость до нужного уровня, который указывает маяк-задачик скорости.
А скоро так и будет... Что зря шоль эра глонас заставляют на все машины продаваемые в раше, ставить.
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
второго долбаYOPA "подводит" ЕСП на этой неделе . ))))) придурокъ вне себя от счастья * что ж вы так гоняете олени и по пьяни и на трезвую
Да зИмой таких еще больше... Тока молчат в тряпочку... Кроме некоторых тошнотов с есп... Которые при выезде со двора, увидев мигание лампочки... Больше сорока неразгоняются...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!