Сегодня утром на кольце напротив Энергозапчасти 12-ка неопределенного цвета (по моему, сиреневый) и микроавтобус какой то не поделили дорогу. 12-ка в итоге встала поперек ул. Калинина, перекрыв целую полосу. Один бок не хило замят.
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Главное красный от зеленого отличать. А вообще мне интересно - почему дальтоникам нельзя права давать? Он же видит какой свет горит у светофора - верхний - значит красный, нижний - зеленый... Необязательно цвета различать - главное видеть какой сигнал горит.
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Главное красный от зеленого отличать. А вообще мне интересно - почему дальтоникам нельзя права давать? Он же видит какой свет горит у светофора - верхний - значит красный, нижний - зеленый... Необязательно цвета различать - главное видеть какой сигнал горит.
Может "стоп" от "габаритов" не отличают.))) В темноте не видно, где верх, где низ.
Сообщение отредактировал lesha_1975 - May 16 2019, 19:25
там светофор с утра не работал, пробка была по Канашскому шоссе приличная
Пробка до карачур была
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Бывают абсолютные дал тонки, знал такого водителя из Новочебоксарска. В 90х на 21 Волге ездил.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Светофоры разные бывают. Бывают горизонтальные, на жд может гореть или моргать один красный или один желтый, бывают для трамваев вроде лунного цвета и тд.
Не дальтоникам а цвето слепым.... Те книженйцию не показывали у окулиста с картиками нарисованными чветными точками с кружочками , треугольничками разной формы ? Нет? Ну тогда сходи проверься... А то потом не видят такие , серое аФто на фоне асфальта...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Не дальтоникам а цвето слепым.... Те книженйцию не показывали у окулиста с картиками нарисованными чветными точками с кружочками , треугольничками разной формы ? Нет? Ну тогда сходи проверься... А то потом не видят такие , серое аФто на фоне асфальта...
Я такую штуку проходил - все нормально. Речь шла по дальтоников - вот мне мысля в голову и ударила - почему им нельзя. А серую машину на сером асфальте действительно плохо видно. Недавно попался такой экономист на НИве - ехал по трассе без фар. Я из-за машины выглянул - вроде нет никого - только вылез на обгон - увидел НИву. Пришлось обратно на свою полосу уходить. Привык что фары у машины издалека видно...
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"