у пятнашки впередиидущей задний правый фонарик косой. я бы таким оленям что на 58 секунде, саморезы кидал под колеса - но жалко что остальные нивчемнеповинные могут попасть. это и останавливает. также и на обочину сыпал бы, от обочечников, но там иногда скорая ездит, а ей нельзя колесики дырявить, она спасать едет!
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
Перед заездом на кольцо Ромашки со стороны Шупашкара притерлись два автомобильчика: один - осторожный, который тормозить любит (как я), другой - быстрый и резкий. Первый заезжал на крайнюю правую и поворачивал с кольца направо, но в последнюю минуту, видимо, решил проявить осторожность и затормозил, а второй рванул на кольцо на вторую полосу, когда правый ещё не уехал - притерлись боками.
Водитель «газели» спровоцировал ДТП с 14-летним мотоциклистом в Ядринском районе
Авария произошла 8 сентября около 18:00 на 34 километре дороги Никольское-Ядрин-Калинино. Водитель ГАЗ-2217 из Москвы при развороте не пропустил мотоцикл, - информирует пресс-служба МВД по Чувашии.
фото с сайта МВД по Чувашии
Мотоциклом управлял 14-летний школьник, разумеется, не имеющий прав. В результате аварии он и его 21-летний пассажир, ехавший без шлема, были госпитализированы с травмами.
Мотоцикл оказался незарегистрированным в установленном порядке.
И почему я не удивлён? Чем думают родители этих школьников? Неужели чужие ошибки не учат?
а чему удивляться. И чьи ошибки их должны учить? не думаю что много людей знает и иемеет время почитать сводки на на-связи. Такие люди черпают информацию в большинстве своем на тв. НУ может яндекс новости.
У нас мало пропаганды против аварий. Надо в праймтайм республиканские сводки по авариям по первому/россии показывать. Тогда может подействует
Авария произошла 8 сентября около 18:00 на 34 километре дороги Никольское-Ядрин-Калинино. Водитель ГАЗ-2217 из Москвы при развороте не пропустил мотоцикл, - информирует пресс-служба МВД по Чувашии. Мотоциклом управлял 14-летний школьник, разумеется, не имеющий прав. В результате аварии он и его 21-летний пассажир, ехавший без шлема, были госпитализированы с травмами. Мотоцикл оказался незарегистрированным в установленном порядке.
Вот если бы школьнику было не менее 16 лет, права в кармане плюс шлем на голове, да впридачу мот был бы зарегистрирован - 100500% газелист пропустил бы его, как положено! Аплодисменты. Браво!