Причинно-следственная связь - связь между явлениями, при которой одно явление, называемое причиной, при наличии определенных условий порождает другое явление, называемое следствием.
Я за ходом ваших мыслей не успеваю. Емельянов не был сити менеджером. Буквы Чебоксары стелой назвать но если уж очень хочется.при Емельянове хоть город был чистый. На счёт связи сноса букв Чебоксары и гибели не знаю. Была проблема свадебных надписей и припаркованных свадебных машин . Так что один наряд полиции который был приставлен следить за порядком и не уследил Федоров лично заставил смывать надписи. У вас с приятно следственными связями сбой какой то происходит
поддерживаю предыдущих ораторов и дополняю ваши знания фактами...
25-летний Иван Емельянов поехал на своем Mitsubishi Lancer за город на отдых. Вместе с ним в машине находился его друг 25-летний Алексей Иванов со своей женой, с которым они вместе в последнее время работали в Чебоксарском городском управлении благоустройства и озеленения. По предварительным данным, возле стеллы «Чебоксары» господин Емельянов решил обогнать впереди идущий автомобиль, выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с «Нивой».
Видео: глупая авария с участием легковушки и троллейбуса на Южном
ДТП произошло на перекрестке Ашмарина-Яковлева.
Судя по видео, автомобилистка на Nissan Almera выезжала с улицы Сапожникова с левым поворотом, пыталась вклиниться в поток, продвигалась все ближе и ближе к тролейбусу, пока не достигла критической точки.
ну и кто на этот раз виноват? троллейбус? легковушка же в этот момент не двигалась! такое же ДТП было на кольце энергозапчасти когда из за какого мудня сделали виновным водителя тралика!
У этой легковушки очень монументальный капот... Ездил на такой как то... Как раз 10 см не хватило... Водитель ниссана не убедился в безопасности маневра...
Цитата(хой @ May 15 2019, 13:36)
ну и кто на этот раз виноват? троллейбус? легковушка же в этот момент не двигалась! такое же ДТП было на кольце энергозапчасти когда из за какого мудня сделали виновным водителя тралика!
Сообщение отредактировал boris333 - May 15 2019, 15:34
У этой легковушки очень монументальный капот... Ездил на такой как то... Как раз 10 см не хватило... Водитель ниссана не убедился в безопасности маневра...
Другими словами: водитель не чувствует габаритов своего авто.
Другими словами: водитель не чувствует габаритов своего авто.
Похоже он вообще мало что чует, сидя за рулем
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.