ЧОткие пацанчики на чепырке чОтко по центру тачки вошли в столб около бывшего Космоса.
А как же тогда, там же "перепало" Ниссану"Примьера" в заднее колесо. Или от столба, в стоячую машинку заехал? Страшно там по переходу дорогу переходить, многие там "летят", чтобы пешеходов не пропускать.
А как же тогда, там же "перепало" Ниссану"Примьера" в заднее колесо. Или от столба, в стоячую машинку заехал? Страшно там по переходу дорогу переходить, многие там "летят", чтобы пешеходов не пропускать.
Ниссан наверняка от другой аварии пострадал. Чепырка на моих глазах в столб впечаталась.
P.S. Хотя нет, пересмотрел запись на регике - Ниссан стоял рядом со столбом, ему тоже досталось по касательной и развернуло от удара на 180 градусов.
P.S.S И опять наврал - Ниссан жопой к дороге в кармашке стоял. Либо в него стоячего либо выезжающему с кармашка на дорогу чепырка впечаталась и Ниссан развернуло и отбросило дальше по парковке к магазину. Я спиной к дороге стоял, услышал удар, повернулся и увидев чепырку у столба подумал, что она в столб впечаталась, на Ниссан сразу внимания не обратил, т.к он как бы правильно припаркованный дальше за столбом стоял.
Сообщение отредактировал Gudwin - Apr 15 2019, 13:37
Регик в другую сторону смотрел в момент удара, я сам только вышел из авто. На видосе только положение , где Ниссан до удара стоял и где после.
Что то не понятно, "чепырышник" летел с верху, от перекрёстка с пр. Яковлева ? Наверняка, он совершил такой манёвр, чтобы не въехать в зад "во внезапно" остановившийся авто(для пропуска пешеходов на ПП). Там для многих "откровение", что есть ПП и нужно пропускать пешеходов. У ниссана повреждено(вывернуто) заднее колесо. Как так могло произойти и в какой столб влетела 14я(тот который за ниссаном был)? Не понятно. А так то поделом гонщику, ибо нефиг гонять там, где я дорогу регулярно перехожу(по несколько раз в день), пущай в Сев. Зап. гоняет, я там редко бываю.(это уже шутка).
Сегодня, примерно в 8-40 утра, около пос. Опытный на подъеме к Марпосадскому повороту очень жестко столкнулись три автомобиля. Volvo белая в "кювете", с подбитым лбом. Пятнашка, вроде, по середине дороги - тоже не очень пострадала. А вот третья машина, не понял какая, - там весь перед почти до лобовухи разбит. И когда проезжали, там человека доставали с переднего пассажирского, но вроде мне показалось живого. Мы только подъехали, ни гибдд, ни скорой не было. Все машины еще дымились.
Сегодня, примерно в 8-40 утра, около пос. Опытный на подъеме к Марпосадскому повороту очень жестко столкнулись три автомобиля. Volvo белая в "кювете", с подбитым лбом. Пятнашка, вроде, по середине дороги - тоже не очень пострадала. А вот третья машина, не понял какая, - там весь перед почти до лобовухи разбит. И когда проезжали, там человека доставали с переднего пассажирского, но вроде мне показалось живого. Мы только подъехали, ни гибдд, ни скорой не было. Все машины еще дымились.
Странно, что тут не нашел новости про это ДТП.
Что странного? Это обыденность.. Запостил? Молодец... Не запостил... Да и хрен с ним... Щаз в день три четыре дтп увидеть, как два пальца обоссать... Что каждое постить?
Сообщение отредактировал придурокъ - Apr 17 2019, 18:21
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Что странного? Это обыденность.. Запостил? Молодец... Не запостил... Да и хрен с ним... Щаз в день три четыре дтп увидеть, как два пальца обоссать... Что каждое постить?
Нет, я про то, что очень жестко столкнулись. Значит без жмуров, раз нет новостей - и то радует.