Хитрозадых станет меньше, но в итоге стоять будешь дольше. По мне так пускай лезут со средней полосы, зато очередь быстрее идет.
Если правую полосу сделать только для поворота направо, а вторую- только прямо, никаких затруднений не будет для проезжающих прямо. Сейчас же, насколько память мне не изменяет (давненько там не ездил), прямо можно и с правой, и с левой полосу. И встречает их 1 единственная полоса. И кто кому уступать должен при проезде в это бутылочное горло? Не надо мне рекомендовать почитать ПДД, я знаю ответ. Только в реалии бодания будут не по ПДД.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Хитрозадых станет меньше, но в итоге стоять будешь дольше. По мне так пускай лезут со средней полосы, зато очередь быстрее идет.
Да не идёт очередь быстрее для "законопослушного водителя", он как стоял , дожидаясь своей очереди так и будет стоять, а вот "хитрожопые" так и будут вперёд лезть, тормозя поток тех, кто уже совершает поворот, ибо им приходится притормаживать, чтобы пропустить "проскальзывающего глиста". Ситуация сродни пропусканием в свой ряд, "обочечников". "Обочечников" ты тоже всегда впускаешь перед собой? Про наглецов разворачивающихся там со средней полосы(кому на лево могут и подождать), отдельная песня.
Если правую полосу сделать только для поворота направо, а вторую- только прямо, никаких затруднений не будет для проезжающих прямо. Сейчас же, насколько память мне не изменяет (давненько там не ездил), прямо можно и с правой, и с левой полосу. И встречает их 1 единственная полоса. И кто кому уступать должен при проезде в это бутылочное горло? Не надо мне рекомендовать почитать ПДД, я знаю ответ. Только в реалии бодания будут не по ПДД.
В принципе здравая мысль. Там как раз левый ряд(едущий с низу от Лен. кома) "утыкается " во встречку поворачивающую на лево. А тут ещё обе полосы сужаются в одну(после перекрёстка). А так же там хватает желающих повернуть с правого ряда(от Вурнарского кольца) на лево (пр. Яковлева). Камеры и только камеры(со штрафами), дисциплинируют местных водителей.
Советская - Солнечная, паровоз из 4 или 5 машин в левой полосе по Советской в сторону дубравы. Даже гибдд приехали на этих чудиков посмотреть. Кто идиотам права выдает? Дорога сухая, асфальт чистый. Что им еще надо?
Еще скажи что летняя резина во всем виновата... На шипах подскользулись лошки...
Сообщение отредактировал придурокъ - Mar 28 2019, 16:17
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
В принципе здравая мысль. Там как раз левый ряд(едущий с низу от Лен. кома) "утыкается " во встречку поворачивающую на лево. А тут ещё обе полосы сужаются в одну(после перекрёстка). А так же там хватает желающих повернуть с правого ряда(от Вурнарского кольца) на лево (пр. Яковлева). Камеры и только камеры(со штрафами), дисциплинируют местных водителей.
Камеры не разрулят пепекресток без распределения движения по полосам.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью