Вчера ДТП было на перекрестке И.Яковлева и Ленкома. Судя по всему синяя Приора хотела налево повернуть, хотя там знаки давно уже предприсывают ехать прямо и направо.
Вчера ДТП было на перекрестке И.Яковлева и Ленкома. Судя по всему синяя Приора хотела налево повернуть, хотя там знаки давно уже предприсывают ехать прямо и направо.
в незнакомом городе смотрю конечно. а тут как то прозевал... есть фото знаков?
Ещё раз езжай и время проезда подскажите, наряд направим
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(zeta-2907 @ Mar 26 2019, 06:04)
таких как синий яндекс вчера было слишком много. неужели он не видел машину на главной?
2 беды в России..
В Чувашии произошла авария на железнодорожном переезде Пассажирский поезд "Москва-Казань" снес легковой "Мерседес", предположительно застрявший на путях. Пострадавших нет. Авария произошла 25 марта около 22:20 на регулируемом железнодорожном переезде возле деревни Кармамеи Канашского района. По словам 20-летнего водителя "Мерседеса", жителя указанной деревни, он заехал на переезд еще до включения запрещающего сигнала семафора, и застрял. Молодой человек вместе с другими автолюбителями пытался убрать транспортное средство с путей, но сделать это до приближения поезда не удалось. Никто не пострадал. После вынужденной остановки, в 22:43, пассажирский поезд продолжил движение. По данному факту ГИБДД МВД по Чувашии проводится проверка. Обстоятельства происшествия устанавливаются. Пресс-служба МВД по Чувашской Республике
источник: Отделение информации и общественных связей МВД по Чувашской Республике. 8 (8352) 24-12-53
хм... надо посмотреть.я тоже с ленкома на лево поворачиваю...
Так для вас "слепошарых"(даже здесь на форуме объявили) знак ещё с того года стоит, а вы как поворачивали по привычке так и продолжаете. На этом перекрёстке много таких, кто действует по привычке. Так висел одно время (с месяц) "дебильный знак"(поворот с двух полос в одну) разрешение поворачивать ещё и со средней полосы на лево(с пр. И. Яковлева на Лен. кома). Так знака давно нет, а "умники" как поворачивали, разворачивались со среднего ряда, так и продолжают. А объяснение этому одно, шибко они "хитрожопые", чтобы как все стоять, и ждать своей очереди для поворота на лево. На этом перекрёстке "законопослушные водители", стоят за стоп линией, а перед ними "протискиваются" ещё две, три машины, а чо, им же надо, а лох может и постоять и потерпеть. Вот и стоишь "два- три светофора" в очереди, чтобы повернуть на лево.
Сам то я, когда стою первым, то выезжаю "далеко" за середину перекрёстка и жду когда загорится стрелка. Так находятся "хитровыверты", которые норовят меня объехать(сделать) с права, но таких я стараюсь "упереть" в бордюр. Понятно, что нарушаю, но как бороться с наглецами и хамами? На этом перекрёстке, просто необходима камера "движение по полосам", чтобы "хитроделанных" было поменьше.
На этом перекрёстке "законопослушные водители", стоят за стоп линией, а перед ними "протискиваются" ещё две, три машины, а чо, им же надо, а лох может и постоять и потерпеть. Вот и стоишь "два- три светофора" в очереди, чтобы повернуть на лево.
Сам то я, когда стою первым, то выезжаю "далеко" за середину перекрёстка и жду когда загорится стрелка. Так находятся "хитровыверты", которые норовят меня объехать(сделать) с права, но таких я стараюсь "упереть" в бордюр. Понятно, что нарушаю, но как бороться с наглецами и хамами? На этом перекрёстке, просто необходима камера "движение по полосам", чтобы "хитроделанных" было поменьше.
Ха, рассмешил: «Сам нарушаю, что бы не дать другим нарушать.....» Твоё нарушение на сколько рубликов? А их?
Сообщение отредактировал klassik393 - Mar 28 2019, 07:47
Ха, рассмешил: «Сам нарушаю, что бы не дать другим нарушать.....» Твоё нарушение на сколько рубликов? А их?
Да в том то и дело, что "плачу и нарушаю" (как про ёжиков). А как же справедливость ? А где же уважение, к другим(сознательным) участникам дорожного движения? Так "хитрованы", на то и рассчитывают, что "законопослушный водитель" будет правила соблюдать и стоять за стоп линией, а ему "хитровану", "ждать некогда, он почти и не нарушает, и ни кому не мешает".
Советская - Солнечная, паровоз из 4 или 5 машин в левой полосе по Советской в сторону дубравы. Даже гибдд приехали на этих чудиков посмотреть. Кто идиотам права выдает? Дорога сухая, асфальт чистый. Что им еще надо?
Сообщение отредактировал Skite - Mar 28 2019, 13:42