Ты счас на летней, ссышь Поэтому только после обеда выезжаешь , когда солнце уже вовсю топит
Это тока вы со Скайтом , выезжаете когда на дороге ни льда ни снега или солнышко приекло... В 8.00 Я был уже на работе... до этого мотался по хозбытовым нуждам... Ребенок в 7.00 уехал на учебу в Чебы... Специально позвонил и спросил... Никакого гололеда не было...
Сообщение отредактировал придурокъ - Mar 21 2019, 17:19
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
на самом деле был но далеко не везде - в СЗР только на Эльгера встретил, дальше весь центр сухой, а пр.Мира, Эгерский и дальше в НЮР тоже в гололеде, местами хорошем таком
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
на самом деле был но далеко не везде - в СЗР только на Эльгера встретил, дальше весь центр сухой, а пр.Мира, Эгерский и дальше в НЮР тоже в гололеде, местами хорошем таком
К.Маркса, Энгельса - в 8 утра был очень сильный гололед. Причем лед невидимый. Вроде как едешь просто по сырому асфальту, но при повороте на скорости или ускорении, торможении - все коварство такого льда проявляется во всей его красе. Этот лед поковарнее зимнего будет.
К.Маркса, Энгельса - в 8 утра был очень сильный гололед. Причем лед невидимый. Вроде как едешь просто по сырому асфальту, но при повороте на скорости или ускорении, торможении - все коварство такого льда проявляется во всей его красе. Этот лед поковарнее зимнего будет.
Все вы врете, придурок с сыном лед не видел, значит не было.
Что вы все тут жалуетесь, что гололёд. Прямо книга жалоб и предложений. Обычное межсезонье. Что вы ещё ожидали? Или для вас, как дорожников зима, весна наступает неожиданно? Перестройке свой стиль вождения по погодным условиям, и не будет вам не страшен ни гололёд, ни другие катаклизмы.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Что вы все тут жалуетесь, что гололёд. Прямо книга жалоб и предложений. Обычное межсезонье. Что вы ещё ожидали? Или для вас, как дорожников зима, весна наступает неожиданно? Перестройке свой стиль вождения по погодным условиям, и не будет вам не страшен ни гололёд, ни другие катаклизмы.
А при чем тут жалуемся? Просто констатируем факты, предупреждаем.
Ты забыл написАть, что до работы ехал 2,5 часа со скоростью 20 км/час
Ты дико заблуждаешся.... Но щаз , не об этом... Ты обосрался уже за неделю вперед, предсказывая армагедон.... Впрочем , как всегда.... Вот поверь мну абсолютно похрен , что будет через неделю... Я отездил еще свою очередную зиму на всесезонке... В любую погоду, куда мне надо , я доехал и приехал.... Я не стонал ,как вы что передомной персональная кдмэмка не едет... Я не стонал , что дворы не чищены... И мля заметь это уже больше десяти лет... И чот нихрена не разбился... Хотя вы все это предсказывали...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!