Если ты сигналы светофоров определяешь по другим автомобилям, то лично к тебе больше вопросов нет! ...
По данному видео сигналы светофора я, да и не только я, определили согласно тому, как ведут себя на дороге участники движения. С ума по-одиночке сходят, а не все одновременно. У меня к тебе тоже вопросов нет!
Из: Чувашия, г.Чебоксары FIAT DOBLO
Цитата(NFS @ Feb 27 2019, 11:27)
Видео же посмотреть успел, на нем видно - кто стоит (кому красный), кто едет - зеленый. Там даже троллейбус остановился!
Эта особенность проезда перекрестков на жёлтый частично присуща тем, кто по пятницам рвется за город в родные ебеня. Там светофоров нет! Дух родных просторов пастбищ ограничен теснотой городских улиц... P.S. Из-за такого барана пострадали месяц назад.
Добрый день! Сегодня примерно в 9 утра произошло ДТП на ул.Хевешской. Предварительно виновником признали водителя Шкоды. Может кто проезжал в это время и есть запись регистратора как водитель Приоры ехал по встречной полосе!?
Добрый день! Сегодня примерно в 9 утра произошло ДТП на ул.Хевешской. Предварительно виновником признали водителя Шкоды. Может кто проезжал в это время и есть запись регистратора как водитель Приоры ехал по встречной полосе!?
Если выезжал с прилегающей к дороге территории, то Приора хоть по встречке ехала, хоть задом наперед - должен был ей уступить дорогу.
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Не мое, прислали, круто, все таки, у нас кольца проезжают((
Как-то слишком уверенно автор регика рванул на выход из кольца. Такие ситуации прогнозировать нужно. Видно же что белый жук закрывает калитку. Да - регик прав. Да- жук без поворотника.