А что случилось на Марпосадском в районе Пихтулино около 18 часов? Пробка в сторону НЧК большая была, аж от машзавода, еле протиснулся что бы с тракторостроителей в сторону центра ехать.
А что случилось на Марпосадском в районе Пихтулино около 18 часов? Пробка в сторону НЧК большая была, аж от машзавода, еле протиснулся что бы с тракторостроителей в сторону центра ехать.
все подря завалено битыми машинами. у стационарного радара - "хрясь", у переносного - "хрясь".
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Не удивительно что в городе полно аварий. Народ вообще не думает похоже. С Гладкова на кольце у ярмарки передомной фокус третий на кольцо ломанулся, еле объехал. На развязке у рынка колхозного приору передомной маршрутка подрезала и остановилась прямо на полосе, чтобы пассажира высадить. На Приоре в паре сантиметрах от маршрутки остановился. Далее эту же приору фургон с крайне Лёвой полосы подрезал, чтобы на развязке направо уйти
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Допустим водитель не разглядел стоящую Газель в зеркалах. Допустим что в этом Лексусе нет камеры заднего вида. Но задний парктроник наверное есть во всех комплектациях Лексуса?!
Ага, я такие же вопросы барышне на крузаке задавал, которая примерно также задом въехала в моё прошлое авто при попытке разворота
Допустим водитель не разглядел стоящую Газель в зеркалах. Допустим что в этом Лексусе нет камеры заднего вида. Но задний парктроник наверное есть во всех комплектациях Лексуса?!
Там так, наверное было: водитель в лексусе начал сдавать назад, не смотря ни назад, ни в зеркала, просто торопился, скажем. Парктроник такой: пи-и-к, пи-и-к, пик пик пик пик пик - опачки! - Быдыщ! А вообще к парктронику, равно как и к навигатору, стоит прислушиваться, не спорить и не перечить им по пустякам. Я вот со своим навигатором (Оксана зовут), в хлам разругался из-за того, что я несколько раз подряд не повернул там где надо было и скорость не сбрасывал, хотя она раз 10-15 повторяла: "сбавьте скорость, сбавьте скорость" и из-за этого неделю потом молчала (хотя позже выяснилось, что нужно было просто громкость включить - но это уже теперь не важно)
Там так, наверное было: водитель в лексусе начал сдавать назад, не смотря ни назад, ни в зеркала, просто торопился, скажем. Парктроник такой: пи-и-к, пи-и-к, пик пик пик пик пик - опачки! - Быдыщ! А вообще к парктронику, равно как и к навигатору, стоит прислушиваться, не спорить и не перечить им по пустякам. Я вот со своим навигатором (Оксана зовут), в хлам разругался из-за того, что я несколько раз подряд не повернул там где надо было и скорость не сбрасывал, хотя она раз 10-15 повторяла: "сбавьте скорость, сбавьте скорость" и из-за этого неделю потом молчала (хотя позже выяснилось, что нужно было просто громкость включить - но это уже теперь не важно)
Да не ехал он назад, лампы зх даж не горели, тупо скатился
не доезжая первого ПП, где камеры висят, три авто - два вроде паркетника и что-то похожее на мерс-маршрутку(но не маршрутка вроде). дальше прямо под первым ПП дастер с легковушкой какой-то. и дальше напротив токо страйк из трех авто. встали в шахматном порядке. вся пробка по сути из-за них и была. объезжали и по обочине и между ними протискивались. видео лень резать.
Сообщение отредактировал First_Angel - Feb 16 2019, 11:35
Присоединённые изображения
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.