Согласен Какое то нелепое ДТП по пр. Тракторостроителей после Яхтинга напротив пожарки МЧС в сторону кольца "Трактор". На крайней правой стоит длиномер с грузом. Сзади под ним торчит легковое авто Сторона водителя пострадала больше всего. Правая сторона на сугробе. Как умудрился залетететь под прицеп, не понятно МЧС и скорая работали.
Там не было прицепа... Но как так смочь? С какой скоростью надо было лететь? Я ехал там 80 по середине ... Маршрутки меня обгоняли как стоячего... Правда по натоптанной третьей полосе...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Там не было прицепа... Но как так смочь? С какой скоростью надо было лететь? Я ехал там 80 по середине ... Маршрутки меня обгоняли как стоячего... Правда по натоптанной третьей полосе...
Это просто у тебя, да и у меня тоже, нешипованная резина. Были бы шипы, ездил бы там как все нормальные люди стописяд
Предупреждали же вас, не выезжайте на личных тс, а вы не послушались. Утром было ощущение, что наоборот все на машинах выехали, а траллики пустые ездили.
да причем здесь снегопад-то? Это просто иллюстрация пословицы "не умеешь - не берись". Такое происходит когда за руль садятся те, кто им пользоваться не умеет
да причем здесь снегопад-то? Это просто иллюстрация пословицы "не умеешь - не берись". Такое происходит когда за руль садятся те, кто им пользоваться не умеет
Последний в забор ушёл спецом, чтоб в впереди не впечататься. И реально бесят уже те, кто треплется по телефону за рулём. Неужели блютузку купить не могут?
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Feb 6 2019, 08:59
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.