На сугутском мосту Приора хетч собрала паровозик из трёх машин. Часа два уже там стоят
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Из: Чувашия, г.Чебоксары FIAT DOBLO
[quote=klassik393,Jan 25 2019, 18:05] На перекрёстке Кабельный -Машиностроителей, белый финик ( морда бита) и белый фургон, типа транспортера (передняя правая часть повреждена) стукнулись , оформление идёт в данное время.
[/qu Видео имеется.
Сообщение отредактировал ic_влад - Jan 29 2019, 07:41
сегодня с утра после 8-00 на этом же перекрестке кабельный-машиностроителей опять был замес , смею предположить что кто опять летел на желто красный и вщех абманул , из разбитых заметил ниву и весту, но походу еще пару машин там участвовало
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
Из: Чувашия, г.Чебоксары FIAT DOBLO
Цитата(петрович2008 @ Feb 1 2019, 18:30)
сегодня с утра после 8-00 на этом же перекрестке кабельный-машиностроителей опять был замес , смею предположить что кто опять летел на желто красный и вщех абманул , из разбитых заметил ниву и весту, но походу еще пару машин там участвовало
Люди без доп стрелочек вообще ездить разучились, таких перекрёстков совсем мало осталось.
Люди без доп стрелочек вообще ездить разучились, таких перекрёстков совсем мало осталось.
да там проблемно всегда повернуть с машиностроителей на кабельный с нюр в центр ,встречки несутся до последнего как будто зеленого больше никогда не будет в их жизни ,обосрутся но хрен уступят
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
на днях такой же выскочил из проезда к асламаса мне наперерез, был обсигнален, потом пытался еще догнать и устроить дтп. номер не видел но тоже белая гранта
Что сегодня с людьми? Такое ощущение , что сума посходили... Кто уже сегодня домой не придет... за утро видел три дтп, одно очень серьёзное. И все на ровном месте...
Сообщение отредактировал придурокъ - Feb 4 2019, 09:13
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Что сегодня с людьми? Такое ощущение , что сума посходили... Кто уже сегодня домой не придет... за утро видел три дтп, одно очень серьёзное. И все на ровном месте...
Согласен Какое то нелепое ДТП по пр. Тракторостроителей после Яхтинга напротив пожарки МЧС в сторону кольца "Трактор". На крайней правой стоит длиномер с грузом. Сзади под ним торчит легковое авто Сторона водителя пострадала больше всего. Правая сторона на сугробе. Как умудрился залетететь под прицеп, не понятно МЧС и скорая работали.
Сообщение отредактировал ЭКто - Feb 4 2019, 09:51
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Снег же выпал) Тоже сегодня с утра на перекрестке Тракторостроителей- Пролетарская, перед 2м светофором в сторону Шупашкара остановились, и соседу с правой полосы назад прилетело авто ( за рулем девушка, сидела виновато улыбалась).
Сообщение отредактировал Bekannte - Feb 4 2019, 10:22
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ