Родной 9-й квартал Я когда к маман туда езжу, выезжаю только направо, потом наверх по Чапаева. Налево там очень непростой поворот именно из-за плохого обзора налево. Какбэ из оврага выезжаешь в горку. А по весне там любят гору снега наметать перед этим заездом во дворы.
Скоро будет ДТП. Николаева - 50 лет Октября не работает светофор. Одни дебилы по 50 лет думают что у них главная, сигналят, прут не останавливаясь. А другие дебилы по Николаева их пропускают. При этом на знаки естественно никто не смотрит. )))
ДТП с утра на Пирогова - Крылова Судя по расположению автомашин, НИссан хотел с левого ряда повернуть направо, подрезал Мерс и они оба получили по удару сзади. Но могу и ошибаться.
ДТП с утра на Пирогова - Крылова Судя по расположению автомашин, НИссан хотел с левого ряда повернуть направо, подрезал Мерс и они оба получили по удару сзади. Но могу и ошибаться.
Дтп по ул Университетской, не доезжая перекрёстка возле Питера. Троллейбусы не могут проехать, т.к обе полосы перекрыты. Скорая тоже с мигалками стояла.
Вышел сегодня из налоговой в НЧК. Высокий фургон проезжая перекресток уронил светофор и уехал. Следущие 2 машины остановились, вылезли 2 лба сфоткали и уехали. С дороги светофор убрали пешеходы.
Вышел сегодня из налоговой в НЧК. Высокий фургон проезжая перекресток уронил светофор и уехал. Следущие 2 машины остановились, вылезли 2 лба сфоткали и уехали. С дороги светофор убрали пешеходы.