Вывод прост: водитель двенашки, когда увидел радар, ударил по тормозам и его вынесло боком на встречку. Радар не на своём месте, он там только провоцирует подобные ДТП. Вешать радар надо ближе к развязке, чтобы не разгонялись перед мостом
Вот на сколько разные выводы люди делают Я вот сделал вывод, что нехрен топить, не смотря на наличие/отсутствие радара.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Вот на сколько разные выводы люди делают Я вот сделал вывод, что нехрен топить, не смотря на наличие/отсутствие радара.
Ну вот как давно там радары стоят? Народ биться там перестал? Нет! Большинство аварий там почему-то на одном и том же участке происходят. Поставили ограничение 40, всё равно бьются. Даже вечером, в пробке бьются.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Ну вот как давно там радары стоят? Народ биться там перестал? Нет! Большинство аварий там почему-то на одном и том же участке происходят. Поставили ограничение 40, всё равно бьются. Даже вечером, в пробке бьются.
Сами же говоришь, что от появления радара количество аварий не снизилось. Значит проблема таки не в них?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Вывод прост: водитель двенашки, когда увидел радар, ударил по тормозам и его вынесло боком на встречку. Радар не на своём месте, он там только провоцирует подобные ДТП. Вешать радар надо ближе к развязке, чтобы не разгонялись перед мостом
Уже третий день засилье неадекватов на дорогах. На месте гаишников я бы останавливал тех, кто ползет в левой полосе на 40 км/ч. Причем давно заметил - именно такие тихушники не пропускают пешеходов на ПП, проползают светофор на желтый и т.д.
А почему бьются? А потому что плевать хотели на знаки и на радары.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Уже третий день засилье неадекватов на дорогах. На месте гаишников я бы останавливал тех, кто ползет в левой полосе на 40 км/ч. Причем давно заметил - именно такие тихушники не пропускают пешеходов на ПП, проползают светофор на желтый и т.д.
А на скорости 100 км в час как раз пропускают. Перед каждым пешеходным как вкопанные встают.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
для водителя троллейбуса с его 10 тоннами веса двенашка как мячик был. А молодой горячий гонщик на 12 головой приложился немного и палец сломал, ничего серьезного.
Значит ещё может убить кого нибудь.
--------------------
Сами же говоришь, что от появления радара количество аварий не снизилось. Значит проблема таки не в них?
Проблема таки не а них. Но я предложил куда перевесить радар, чтобы радар действительно работал на снижение аварийности
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Проехались вчера по Марийке, Казани, М7, а ДТП только у нас в Новом городе на перекрёстке увидели. Кроссоверу какому то «нос» снесли на нерегулируемом перекрёстке.
Сообщение отредактировал klassik393 - Jan 4 2019, 10:16
Анал у тебя с башкой все в порядке? всему виной оказывается радар? вот причина всех дтп на этом участке!
Хорош бухать, ты уже не только тролля не видишь, глюки пошли уже! Где я писал что радары во всём виноваты? ПрофессиАнал, млять!
--------------------
Проехались вчера по Марийке, Казани, М7, а ДТП только у нас в Новом городе на перекрёстке увидели. Кроссоверу какому то «нос» снесли на нерегулируемом перекрёстке.
Неправда! Недалеко от Кичиера Матиз неплохо так Субарика догнал.
14-летняя девочка пострадала в ДТП в Аликовском районе
По информации МВД по Чувашии, школьницу госпитализировали с переломом нижней челюсти и ушибами лица.
Фото Фото: УГИБДД по Чувашии
ДТП произошло днем в субботу, 5 января, на 56 км автодороги «Чебоксары-Сурское» в Аликовском районе.
– По предварительным данным, 53-летний водитель «Волги» двигался, не учитывая дорожные и метеорологические условия, и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Тойотой». Иномаркой управлял 41-летний мужчина, – рассказывают в МВД по республике.
Водители не пострадали, а вот их пассажирам повезло меньше.
14-летняя пассажирка «Тойоты» доставлена в больницу с переломом нижней челюсти и ушибами лица. Старшую сестру этой девочки медики после осмотра отпустили домой, как и троих пассажирок «Волги».
– По факту аварии проводится проверка. Обстоятельства произошедшего уточняются. Предварительно, авария произошла из-за несоблюдения скоростного режима, – комментируют в МВД.