гагаринский мост ДТП 1-0-1 сохатый и ваз встречка признаков нс нет водителя 2112 в бсмп забрали типо по гонщика ваза на стыке плит выбросило ЗЫ: почему ТРОЛЛЕЙБУСЫ НА ГАБАРИТАХ!!! ХОДЯТ вот прямо сейчас! их ДХО это уж извините КУСОК ДЕРЬМА!
Сообщение отредактировал к809во - Jan 2 2019, 20:31
гагаринский мост ДТП 1-0-1 сохатый и ваз признаков нс нет водителя 2112 в бсмп забрали типо по гонщика ваза на стыке плит выбросило ЗЫ: почему ТРОЛЛЕЙБУСЫ НА ГАБАРИТАХ!!! ХОДЯТ вот прямо сейчас! их ДХО это уж извините КУСОК ДЕРЬМА!
таки я о чем там не лента да и разговор не об этом) почти все они на габаритах в тёмное время да и днём их хрен заметишь иной раз
Та ладно, сохатого, да не заметить!? Небось утомился, профессиАнал
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Хороший троллейбус однако, почти не помялся. Как там водитель троля, неизвестно?
для водителя троллейбуса с его 10 тоннами веса двенашка как мячик был. А молодой горячий гонщик на 12 головой приложился немного и палец сломал, ничего серьезного.
Со слов очевидца, ехавшего в начале моста под 70, его обошла 12-ка как стоячего... Напоминаю, на месте ДТП РМС 40 км/ч Выводы делайте сами!
Вывод прост: водитель двенашки, когда увидел радар, ударил по тормозам и его вынесло боком на встречку. Радар не на своём месте, он там только провоцирует подобные ДТП. Вешать радар надо ближе к развязке, чтобы не разгонялись перед мостом
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.