Согласен, без комментариев видео было бы не таким интересным. А этот английский прононс добавляет ему шарма. «Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки — никогда».
Мне очень понравилась девушка, столько эмоций и чувств в междометиях, столько экспрессии, мне кажется она умопомрачительна в любви. В каком то видео я ее уже слышал.
Сообщение отредактировал Skite - Dec 31 2018, 19:17
Согласен, без комментариев видео было бы не таким интересным. А этот английский прононс добавляет ему шарма. «Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки — никогда».
Деревня теперь уже здесь. Практически всех вывезли.
Ага, городской и не в первом поколении. Выкусил! А выводы, из за "английского прононса". "Наши городские барышни" так не говорят, у них словарный запас побогаче.
Ага, городской и не в первом поколении. Выкусил! А выводы, из за "английского прононса". "Наши городские барышни" так не говорят, у них словарный запас побогаче.
Справедливости ради - не только "городские барышни", но и "особи мужского пола" порой на таком "французском" пообщаются, что хоть стой, хоть падай
Справедливости ради - не только "городские барышни", но и "особи мужского пола" порой на таком "французском" пообщаются, что хоть стой, хоть падай
Да это же предновогодняя шутка была, да и смайлики прилагались. Видал кандидата наук по философии, у которого весь словарный запас, сузился до повторения одного и того же слова " Это пиз...ец!. Когда две машины столкнулись(без жертв). Всех "С Новым годом!"
Начало года у кого то не задалось... В 9 утра стояли на пересечении ул. Мичмана Павлова и 139 стр. дивизии. Похоже, на этот раз Яндекс-такси, несмотря на непосредственное участие, в ДТП не виновато...
Сообщение отредактировал _Шпион_ - Jan 1 2019, 15:39
--------------------
Сначала происходит торможение бампером, потом облицовкой радиатора с фарами, далее радиатором и только потом торможение двигателем...