Добрый день. Утром проснулся от того что запищала сигнализация. Посмотрел в окно - стоит мужик у моей машины и рассматривает. Рядом стояла другая машина. Думал что хочет выехать а моя машина мешает. Через 5 минут смотрю той машины уже нет. Выешл к машине а там царапина. Номера не видел. Запомнил марку и цвет. Что делать? Вызывать ГАИ для для оформления?
Добрый день. Утром проснулся от того что запищала сигнализация. Посмотрел в окно - стоит мужик у моей машины и рассматривает. Рядом стояла другая машина. Думал что хочет выехать а моя машина мешает. Через 5 минут смотрю той машины уже нет. Выешл к машине а там царапина. Номера не видел. Запомнил марку и цвет. Что делать? Вызывать ГАИ для для оформления?
Иначе потом кто-нибудь заявит что его поцарапала машина, похожая на вашу - у вас найдут царапину и сделают виноватым. Даже тот же виновник аварии может так сделать.
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
С утра на Богданке, конечная 331 маршрутки, встретились две гранты Яши. Причём, судя по тому , одна гранта стояла поперёк дороги у остановочного кармана, а вторая упёрлась мордой в переднее правое крыло первой, первый пытался развернуться с остановочного кармана.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Зачем бабье покупает большие автомобили Им не дано водить такие авто
где большие?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.