А что ? какие то проблемы?Для чего заставляют переходить на зимнюю рИзину? Или ты униженный настолько , что на брюхо садишся ? Ну а если серьЁзно. То таких , как ты, гидрометцентр и гибдд, призывают воспользоваться общественным транспортом... Пока ничего катострофического нет... Да и ваще ничегосерьёзного нет... Нормальные дороги...
Сообщение отредактировал придурокъ - Dec 25 2018, 13:53
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
ДТП не из-за непогоды. Они из-за тупости руководящего состава коммунальщиков, который из года в год не может организовать работу по уборке улиц.
1 600 000 руб. в сутки выделено на содержание и уборку улиц Чебоксар в 2018 году... chili, Если вы считаете себя умнее коммунальщиков - возглавьте их! Может у вас получится?
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
1 600 000 руб. в сутки выделено на содержание и уборку улиц Чебоксар в 2018 году...
И что,всю зиму каждый день снегопады и непогода?! Деньги выделены на каждые сутки не зависимо валит снег или нет,очень сомневаюсь,что кто-то себе в убыток работает,скорее экономят,тянут чтобы побольше хапнуть
интересно, сколько бы времени стоял , что бы вклиниться с Огнеборцев на Президентский-30 ку, если бы по главной ехали все такие как ты.Прям хочется пожелать что бы с тобой рядом оказывались только такие как ты.
а я выбираю машррут так, чтобы НЕ стоять где то....
да и там мне если память не изменяет не сужение а поворот...
Вообще не понимаю в чем проблема. На тех же Огнеборцев если я все равно толкаюсь в пробке на 30-й дороге - мне не влом пропустить 1-2 машины. А если нет пробок и я еду по 30-й дороге 60 км/ч - естественно не буду оттормаживаться, чтобы кого-то выпустить с Огнеборцев. Так я тоже не люблю хитрозадых, которые небольшую пробочку перед светофором объезжают по левой или правой полосе, а потом начинают лезть перед тобой. Но машину свою жалко. Если номера не местные - то пускаю без вопросов - сам сколько раз в чужих городах не на ту полосу заезжал и в последний момент перестраивался...
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Вообще не понимаю в чем проблема. На тех же Огнеборцев если я все равно толкаюсь в пробке на 30-й дороге - мне не влом пропустить 1-2 машины. А если нет пробок и я еду по 30-й дороге 60 км/ч - естественно не буду оттормаживаться, чтобы кого-то выпустить с Огнеборцев. Так я тоже не люблю хитрозадых, которые небольшую пробочку перед светофором объезжают по левой или правой полосе, а потом начинают лезть перед тобой. Но машину свою жалко. Если номера не местные - то пускаю без вопросов - сам сколько раз в чужих городах не на ту полосу заезжал и в последний момент перестраивался...
там же , совсем недалеко от перекрёстка , знак ограничение скорости 20 км/ч был
Я про перекресток с Президентским бульваром думал. Этот знак есть перед пешеходным переходом, совмещенным с лежачим полицейским. Но он после выезда с Огнеборцев - так что успеваешь притормозить. Ну и ненаказуемость +19.9 км/ч тоже играет свою роль.
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Полностью согласен с вами, они настолько тупы, что до сих пор не научились перехватывать снег еще на подлете к городу. Казалось бы что может быть проще, закупаешь 10000 квадракоптеров на али, которые растягивают наноткань, ловят падающий снег и вывозят его за город.
Если для организации работ по уборке снега им нужны квадрокоптеры - пожалуйста. Хоть космические войска пусть привлекают. Со своей стороны, однако, я им не доверю даже свой двор убирать. Да, и насчет вашего сарказма - он мне непонятен, если вы только сами не из руководящего состава коммунальщиков-благодетелей.