минут на 5 можно было б нарезать и все дистанция имеется абс и то помогаешь тормозить двс и ручником (не до юза) куда быстрее останавливается ну и дистанция скорость и интервал боковой держишь оленей всех на волгу ваз пересадить чтоб руки ноги набили спросил одну девицу как зимой ездиш? ответ... так же как и летом,у меня же помощники есть в авто(абс итд)
Большинство ДТП, там где выездны с прилегающей, одни вылазят и не успеют разогнаться, другие остановиться. Надеюсь виновников определят справедливо.Одна тетенька на голубом кроссовере митцубиши, не знает элементарного правила помехи справа. На новой пустой парковке на Хевешском в субботу пошла на таран, ладно я ожидала такого . Увидела в начале ролика голубую машинку, вспомнила про неё😀.
Сообщение отредактировал klassik393 - Dec 25 2018, 08:14
Множество дтп не из-за непогоды, а из-за слишком самоуверенных водителей. Надо учитывать дорожную обстановку, а некоторые летают как по чистому, летнему асфальту.
Ой а можно подумать тупой абориген на авто спешит уступить им место. Конечно они выталкивать их будут! Тупой абориген он почему тупой, нет бы застежкой в узких местах по очереди так йух надо впередистоящего успеть обогнать во что бы то ни стало, а он со двора уступает др. и на дтп из за выежиствости! А то ведь еать сколько милисекунд выигрывается!
застежка создает пробку. И больше всего раздражают люди, которые видя помеху пытаются доехать до помехи и втыкаются в поток. Поток только набирает скорость 30-40 км/ч и тут вклинивается абориген на скорости 10-20 км/ч, которого пропускает "вежливый" водитель. Поток снова встает. Уходит время на разгон и снова кто-то втыкается в поток. Вместо нормальной скорости проезда узкого места 40 км/ч получается 0-10-20-30-0-10-20-0-10-20-30-40. "Вежливый" водитель не думает о том, что за ним стоят водители, которые спешат.
Некоторым особым индивидам иногда принципиально важно обогнать именно одну машину. Иначе умрут, наверное.
Иногда и не такое бывает, вот сегодня утром, выезд на основную дорогу. Стоит машина, поворачивает налево, оставил место для людей, которые поворачивают во дворы, тут подъезжают 2 машины, видите ли, люди опаздывают(а пораньше выйти ни как, да? ) и эти 2 машины, которым надо повернуть направо, заняли этот свободный заезд, и теперь ситуация, направо, с основной заехать не могут, налево, с основной повернуть не могут, чувак выезжавший налево повернуть на основную тоже не может, затык и аварийная ситуация из за двух баранов, которым "очень надо"
Сообщение отредактировал Shakur - Dec 25 2018, 11:59
Что я писал в теме про борьбу с синими? Надо сначала с тревенниками разобраться... Что? сколько наколотили? Вот виновинков подобных дтп приравнять к неадекватам, штраф в тридцатку, года три лишения и пересдача при получении.. Едешь держишь дистанцию , даж не безопастную , а метров шесть, уже любители анала влезают...
Первый минус пошёл... Нельзя трогать пидарасов... Трахать можно тока синих.
Сообщение отредактировал придурокъ - Dec 25 2018, 12:08
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!